Дилерский центр «SUZUKI» эксплуатируется без разрешения на строительство


09:55, 6  марта  2013
Дилерский центр «SUZUKI» эксплуатируется без разрешения на строительство

На протяжении 2012 года дилерский центр «SUZUKI» (по адресу: г. Киров, ул. Прудная, 51) обслуживает посетителей, предоставляя полный спектр услуг центра по продажам и техническому обслуживанию автомашин марки SUZUKI. Однако, как выяснила прокуратура, автосалон является объектом незавершенного строительства. У предприятия отсутствует разрешение на строительство, разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, а экспертиза безопасности объекта и его соответствие проектной документация не проводились.

То есть при вводе здания в эксплуатацию не была учтена документационная сторона. По закону здание представляет опасность для посетителей, создает угрозу причинения вреда жизни и здоровью неопределенного круга лиц. Пока в отношении директора предприятия возбуждено административное производство. Постановление прокурора и материалы проверки направлены на рассмотрение в Департамент строительства и архитектуры Кировской области.

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 29 марта, 2013, 18:24:38 Ответить
Но люди - все грешные души.
У многих глаза - что клыки.
С соседней деревни Криуши
Косились на нас мужики.
Житье у них было плохое -
Почти вся деревня вскачь
Пахала одной сохою
На паре заезженных кляч.
Anonymous 21 марта, 2013, 15:38:26 Ответить

Уже год центр функционирует без необходимых документов


Уважаемые кировчане!

Официально подтверждаем, что все слухи о скором закрытии ПЕРВОГО Дилерского Центра Suzuki в Кирове не соответствуют действительности. Здание автоцентра не представляет никакой опасности ни для посетителей, ни для сотрудников.

Владимир Анисимов, исполнительный директор ООО "ПЕРВЫЙ Дилерский Центр Киров"

Читайте также

Фильмы сегодня