Трагедия, взбудоражившая общественность, случилась в Котельниче. Недалеко от железнодорожного вокзала трое молодых людей до смерти забили 21-летнего мужчину, который вырос в детдоме.
Как рассказал руководитель котельничского межрайонного следственного отдела Олег Черемисинов, юноша – сирота, недавно ему дали квартиру. Он был порядочным жителем, не увлекался алкоголем.
В злополучный вечер молодой человек сидел со своими знакомыми в местном развлекательном центре. Компания пила пиво. В какой-то момент между молодыми людьми возникла ссора. Выйдя из развлекательного заведения, они затеяли драку. При этом трое били одного. Драка продолжилась и рядом с железнодорожным вокзалом, куда злоумышленники притащили сироту.
После того, как молодые люди обнаружили, что пострадавший не дышит, они покинули место происшествия и отправились продолжать веселье. Труп нашли уже утром прохожие.

Сейчас в отношении трех молодых человек возбуждено уголовное дело по статье - причинение вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека. Все они заключены под стражу.