Подождите
идет загрузка

Сироту до смерти забила банда молодых людей


14:39, 4  марта  2013
Сироту до смерти забила банда молодых людей
Трагедия, взбудоражившая общественность, случилась в Котельниче. Недалеко от железнодорожного вокзала трое молодых людей до смерти забили 21-летнего мужчину, который вырос в детдоме.
Как рассказал руководитель котельничского межрайонного следственного отдела Олег Черемисинов, юноша – сирота, недавно ему дали квартиру. Он был порядочным жителем, не увлекался алкоголем.
В злополучный вечер молодой человек сидел со своими знакомыми в местном развлекательном центре. Компания пила пиво. В какой-то момент между молодыми людьми возникла ссора. Выйдя из развлекательного заведения, они затеяли драку. При этом трое били одного. Драка продолжилась и рядом с железнодорожным вокзалом, куда злоумышленники притащили сироту.
После того, как молодые люди обнаружили, что пострадавший не дышит, они покинули место происшествия и отправились продолжать веселье. Труп нашли уже утром прохожие.

Сейчас в отношении трех молодых человек возбуждено уголовное дело по статье - причинение вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека. Все они заключены под стражу.
Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 7 марта, 2013, 22:56:41 Ответить
Интересно какими словами описано убийство. ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ. А ведь знали, что забьют -много ли надо одному от троих с рименением восточных единоборств.
Anonymous 7 марта, 2013, 22:15:00 Ответить
Cмерть по неосторожности? типа втроём били и думали,что просто погулять вышли???
Anonymous 7 марта, 2013, 16:35:06 Ответить
Трагедия случилась в Котельниче

Всё правильно сделали. Русские должны скорее поубивать друг друга.

Читайте также

Фильмы сегодня