Переименования улиц Кирова не произойдет


12:09, 27  марта  2013
Переименования улиц Кирова не произойдет

Перед зданием администрации Кирова сегодня прошло два пикета. Один от лица сторонников, другой от лица противников переименования улиц города. В прошлом году в Совет по топонимии поступило заявление от жителей города с предложением возвратить улицам Урицкого, Володарского, Дерендяева и МОПРа исторических названий – Успенская, Никитская, Всехсвятская и Острожная соответственно. Сегодня депутаты должны были решить участь этих улиц.

В результате голосования большинство все же оказались «против». Так что горожане, боявшиеся перемен, могут быть спокойны. А вот противникам коммунистических пережитков прошлого вряд ли эта новость доставит огромное удовольствие.  

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 30 марта, 2013, 23:49:07 Ответить
Сверчёк. Я не супарень,а супердевка.Специально положила на пол зеркало и присела над ним.Посмотрела.Вроде всё нормально.Мошонки не наблюдается.Ты на всякий пожарный случай сделай то же самое,не увидишь -ли трещины?Всякое бывает. А до моего пузика тебе,сверчёк, не дотянуться. (Если только валетом)
Anonymous 30 марта, 2013, 12:11:40 Ответить
Возвернулся из весны в Ташкенте,в свою зиму. Куда пропал Ароматик?
Рад приветствовать Рощенка! Скоро зацветёт наш весенний столбик.
Anonymous 30 марта, 2013, 11:45:11 Ответить
Ага! Наконец свои объявились! Весной низменные инстинкты пробуждаются у всех млекопитающих.У кого это там пузико зачесалось? Открываем сезон встреч у верстового столба у почтама с гвоздикой в руке.
Anonymous 30 марта, 2013, 06:59:23 Ответить
[quote="Из трактира на Пятницкой"]Прости,старик! Ты мне тоже симпатичен.Не имел злого умысла тебя обидеть.По простоте душевной вырвалось.Сверчок запечный достал до матки!
Слушай, супарень с Пятницкой, так у тебя оказалось матка имеется? Вот это, да... Так ты - гермафродит сам себя и обслуживаешь?! Расскажи нам, гермафродит: Как это ты делаешь? Целую тебя в пузико! :D
Anonymous 30 марта, 2013, 00:16:44 Ответить
Потому что в ходе референдума деньги кончились...

Читайте также

Фильмы сегодня