Консалтинг захватил Киров


07:45, 27  февраля  2013
Консалтинг захватил Киров

Что такое консалтинг в понимании современного человека? Это, конечно же, возможность сэкономить кучу времени от поиска решений и открытий. Именно поэтому в последнее время в нашем городе происходит настоящий бум консалтинга.

В последнее время наш город с постоянной регулярностью посещают бизнес-тренеры. И это не просто консультанты, а настоящие гуру. Специалисты высочайшего уровня. Только за первые три месяца этого года нас посетили, или собираются посетить, такие известные тренеры, как Дмитрий Потапенко, Владимир Довгань, Радислав Гандапас, Андрей Левченко и другие.

Почему же информационный бизнес стал набирать обороты? Объясняется это тем, что после кризиса многие крупные предприятия ощутили на себе всю ценность запаса времени, а любой тренинг, это, прежде всего сэкономленное время. Предприятию проще отдать от 5 до 50 тысяч рублей за семинар, чем годами нарабатывать опыт. Сегодня выигрывает тот, кто обладает большей информацией и уникальным арсеналом инструментария. Этим можно объяснить ажиотаж на рынке инфо-услуг.

Но, как не запутаться в мире информации? Как отделить зёрна от плевел? Тут, как нельзя кстати, появился первый консалтинговый журнал в Кирове. Это молодое издание «Бизнес Форвард Киров». Каждый номер, это новая тема для обсуждения. В журнал попадают только реально работающие советы и консультации. И ещё не маловажный плюс журнала «Бизнес Форвард Киров», это его доступная цена. Точнее, её отсутствие. Журнал доставляется в офисы компаний абсолютно бесплатно, а подписаться на него можно на сайте www.bf-43.ru

Вообще, если говорить о консалтинговой литературе, то она на сегодняшний день является неотъемлемой частью жизни успешного человека. В кабинете руководителя бизнеса всегда должно быть несколько книг известных тренеров. Например, «Речи, которые изменили Россию» Радислава Гандапаса. В этой книге Радислав собрал речи знаменитых россиян, сопровождавшие великие события и судьбоносные повороты российской истории. Так же на рабочем столе обязательно должен лежать деловой журнал, в котором всегда можно подсмотреть и оценить опыт других. Если вы считаете себя человеком своего времени, и хотите покорять новые вершины, то наличие деловой литературе в кабинетной библиотеке для вас должно стать догмой.

Бум консалтинга только начался. С каждым годом информационный бизнес будет расти. Век открытий и научного прогресса уходит, и на смену ему приходит новый век, век информации. Если вы современный бизнесмен, то всё, что связанно с консалтингом, будь то тренинг, деловая литература или вэбинар, станут для вас частью деловой жизни. А если вы до сих пор не используйте плюсы инфо-бизнеса, то вам остаётся лишь одно, взять дубину, как инструмент нематериально мотивации персонала, и вернуться в свою пещеру, в которой до сих пор пользуются факсами. Рано или поздно и вы обратитесь к консалтингу за помощью. Главное, чтобы не было поздно.  

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 12 апреля, 2013, 12:03:08 Ответить
полностью согласен с автором статьи лучше я думаю не сказать :!:
Anonymous 27 февраля, 2013, 21:47:14 Ответить

Почему информационный бизнес стал набирать обороты?

Читайте также

Фильмы сегодня