Подождите
идет загрузка

Бездомные собаки нападают на людей


14:47, 22  февраля  2013
Бездомные собаки нападают на людей

Жители Яранска бьют тревогу - большое количество животных постоянно бегает на улице Мицкевича, около березовой рощи.

Пользователи Интернета активно обсуждают проблему в социальной сети вконтакте, где делятся своими переживаниями и дают друг другу советы.

- Кто-нибудь знает, куда можно обратиться по поводу собак? Они скоро уже добегут до садика "СКАЗКА". Каждый день ходишь и думаешь, лишь бы тебя не съели, лишь бы не покусали, - написала девушка Оксана.

Другая местная жительница рассказала, как она успела укрыться в аптеке от одного такого животного. Участники группы предлагают всем, кто боится собак, приобрести электрошокер.

В администрации нам рассказали, что меры принимают по возможности. Сразу же после сообщения о собаках на улице Мицкевича туда направились специалисты. Но животных уже не было.

Власти сообщают, что если жители снова столкнулся с проблемой разъяренных собак, то им следует обратиться в администрацию или позвонить по телефону – 2-28-67 (отдел ЖКХ).

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 9 марта, 2013, 14:32:58 Ответить
Бродячих псов столько развелось, что их надо регулярно отстреливать и не ждать когда придет беда.
Anonymous 8 марта, 2013, 22:04:14 Ответить
Прожил примерно с 50-ю бездомными собаками (они были на передержке). Ни одна не была агрессивной. Были разные: трусливые, свободо-любивые, серьезные. Но ни одна собака не нападала. Я не хочу показать их в радужных тонах - они могут напасть, но в 99% агрессия спровоцирована человеком (часто от непонимания их природы).

С породистыми бойцовыми тема отдельная - хозяева часто берут серьезную собаку и не занимаются ею, либо развивают в ней бойцовые качества (для охраны например). Такая собака опасна - первые потому что считают себя лидерами в человеческой стае, вторые в случае если Ваши действия не понравились хозяину или собака решила, что Вы нападаете на хозяина. Лучшая стратегия - не связываться.

Насчет подкармливающих бабушек - Вы глубоко заблуждаетесь. Благодаря этим бабушкам бездомные собаки не считают людей врагами. Лесная стая много-много опаснее городской, которая имеет опыт положительного общения с людьми, и имеет доступ до помоек. Городские никогда _сами_ на людей не нападают (если человек ведет себя адекватно - идет мимо, не размахивает руками, не останавливается, не пытается гладить, не трогает щенят, встретив рычащую собаку не пытается пройти дальше, а обходит на безопасном расстоянии).
Anonymous 26 февраля, 2013, 14:13:10 Ответить
Травили и будем травить! Особенно домашних, они откормленные и агрессивные. Из рук в пасть. Травите предпочтительней крупных - питбулей, овчарок, алабаев. Я Глобальный модератор, разрешаю вам живодёрить. Помните - хороший собак- мертвый собак. Да здравствует сайт вреды.орг! И аптеки без рецепта!
Anonymous 25 февраля, 2013, 18:09:58 Ответить
У вас там службы отлова есть ? Если есть, не стесняйтесь, валите звонками. Если нет или не реагируют вот рецепт - 10 табл. изониазида по 0.3 + 1 табл. метаклопромида (или церукала) + 30 грамм фарша или ливерки. Катаем шарик, храним в холодильнике, кормим из руки в пасть (накатиком, если страшно), не съедено - подбираем, чтобы хозяйские псы не пострадали за разгильдяйство своих хозяев. Никаких ковровых бомбежек, разбрасыванием отравы занимаются только псинозащитники, защищающие бродячих шакалов, на хозяйских собак им плевать . Соблюдайте эти простые правила и тогда ваши действия будут расценены органами как не выходящие за рамки законодательства. Помните, ваша безопасность должна волновать прежде всего вас самих.
Anonymous 25 февраля, 2013, 17:18:02 Ответить
Вы сами виноваты! выбрасываете ненужных животных на улицу, плодите их , не стерилизуете, раздаете в "добрые руки". *BOMB*


Да будет Вам известно, что есть такие собачьи заводчики как сторожа промзон и гаражей, а так же сердоболы в виде прикомщиц-бабулек во дворах. Именно они распространяют у увеличивают стаю. А сытая собака на улице размножается уже сама по себе и уже совсем не первое поколение. Никто их не выкидывал, они там и родились

Прикормка собак на улице- это только увеличение поголовья!!!

Читайте также

Фильмы сегодня