Полиция нашла мать новорожденного ребенка, обнаруженного на свалке в Костино


10:20, 20  февраля  2013
Полиция нашла мать новорожденного ребенка, обнаруженного на свалке в Костино

26 ноября 2012 года машинистом бульдозера на свалке в поселке Костино был обнаружен труп новорожденного. Полиция выяснила, что ребенок родился живым, таким образом мать зверским образом избавилась от малышки.

Следователем следственного отдела по Октябрьскому району г. Кирова было возбуждено уголовное дело. Три месяца полиция пыталась разыскать детоубийцу. Полицейские неоднократно обращались к жителям областного центра с просьбой оказать содействие и сообщить о личности гражданки, выбросившей новорожденную девочку в мусорный бак. Проверялись все сотрудники САХ, которые работали в день уборки мусора, асоциальные лица, проживающие в лесополосе, БОМЖи,ранее судимые за подобные преступления женщины. Сотрудники полиции проводили массовые поквартирные обходы с целью установления возможных свидетелей или очевидцев.

Работа велась на территории области и соседних регионов.

На днях полицейскими Октябрьского района был задержан подучетный кировчанин, который сообщил, что видел в газете информацию о разыскиваемой детоубийце. У него есть знакомая, которая до недавнего времени была беременна, а на настоящий момент ребенка у нее нет, и она ведет обычный образ жизни.

Кировчанка оказалась БОМЖом. Она спокойно распивала спиртные напитки, проживая у теплотрассы на Подгорной вместе с другими БОМЖами.

Сотрудники полиции проверили притоны в районе Филейки, на одном из них и была задержана 29-летняя Екатерина О.

В настоящее время с ней проводятся следственные действия, в ходе которых она дает признательные показания о содеянном. Следствие продолжается, назначен ряд экспертиз.

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 23 февраля, 2013, 15:31:54 Ответить
Родила в теплотрассе, ведёт аморальный образ жизни, решила свою проблему - преступным путём! Не судите, да не судимы будете! :)

Читайте также