Черные риелторы в Кирове ответят перед судом


07:46, 19  марта  2013
Черные риелторы в Кирове ответят перед судом

Завершено расследование дела 29-летних Виктора Илюхина и Юрия Банникова в совершении преступлений по статьям изнасилование, мошенничество, вымогательство, умышленное причинение вреда здоровью. При чем, на них числится не по одному эпизоду.

Мужчины в составе группы лиц совершали изнасилование девушек, в том числе и несовершеннолетней, а также путем мошенничества и вымогательства завладевали квартирами и деньгами жителей Кирова.

В 2007 по предварительному сговору они направились к жителю Кирова, который являлся собственником 1-комнатной квартиры, но нигде не работал. Злоумышленники решили путем обмана, приобрести право на данную квартиру под предлогом её продажи и приобретения более дешевой в другом районе г. Кирова. План их сработал.

Они представились сотрудниками социальной службы и рассказали потерпевшему, что на нем «висит» коммунальная задолженность 10 тыс. рублей. Для погашения ее мужчине нужно продать квартиру, а взамен приобрести более дешевую квартиру в другом районе г. Кирова. Разница в стоимости и необходима для погашения. Мужчина не соглашался. Тогда преступники начали угрожать ему, что его квартирой интересуются «черные риелторы». Для вхождения в доверие, злоумышленники приобретали для потерпевшего продукты питания и спиртные напитки. Спустя некоторое время мужчина согласился с доводами злоумышленников и подписал договор дарения своей квартиры Илюхину. Квартиру продали за 50 тысяч рублей,при этом рыночная цена квартиры по состоянию на 21 июня 2007 года составляла 1 177 000 рублей.

Мужчину перевезли в Оричевский район в комнату в 3-комнатной квартире.Таким же образом они завладели ее одной однокомнатной квартирой Когда квартира была переоформлена (за 1120 тыс. руб.), злоумышленники за 70 тыс. рублей приобрели для мужчины комнату трехкомнатной коммунальной квартире в Слободском районе.

Всего в результате инкриминируемых мошеннических действий обвиняемые завладели четырьмя квартирами, надругались над тремя девушками и одной несовершеннолетней девочкой. Илюхин же еще и причинял телесные повреждения своей сожительнице.

На почве ревности, проявляя особую жестокостью, он избил девушку, причинив ей телесные повреждения различной степени тяжести, повлекшее неизгладимое обезображивание лица. По уголовному делу собрано 30 томов документов, проведено более 20 различных судебных экспертиз. 

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 8 сентября, 2013, 00:23:39 Ответить
Точно посадют! Слишком много денег заработали!
Anonymous 19 февраля, 2013, 09:04:16 Ответить

Двум мужчинам перечислят внушительный список статей

Вот ходит же по земле мразь в виде чёрных риелтеров и собирает свою жатву!
А вот скажите господа, что надо делать с такими ублюдками? Вот ведь посадят
их в тюрьму и они там будут сидеть и исправляться? Да ни в жизнь!!!
Эти волки в тюрьме невинно пострадавшим или неумышленно совершившим
преступления жизнь испортят! :twisted:

Читайте также

Фильмы сегодня