Подождите
идет загрузка

Февраль. Достать чернил и плакать!


10:25, 18  февраля  2013
Февраль. Достать чернил и плакать!

Не скоро еще снег превратится в лужи и слякоть. Зима, особенно в ночное время, набирает обороты - есть еще порох в ее пороховницах. Радоваться здесь можно только солнцу, оно уже намного теплее и радостнее светит с небосклона.

Сегодня днем ожидается переменная облачность, -3..-5°, ветер юго-восточный, умеренный. Атмосферное давление в пределах нормы. Геомагнитное поле спокойное. Ближайшей ночью переменная облачность, температура -10..-12°. Атмосферное давление в пределах нормы.
19-го февраля, в течение суток ожидается переменная облачность, местами дымка; ночью -10..-12°, днем -5..-7°, ветер слабый.

20-го февраля, в течение суток ожидается переменная облачность, сильный туман; ночью -16..-18°, днем -6..-8°, ветер слабый. Возможны небольшие геомагнитные возмущения.

21-го февраля, ожидается пасмурная погода, небольшой снег, местами дымка; ночью -12..14°, днем -7..-9°, ветер западный, умеренный.

И хотя картина не такая замечательная, как хотелось бы, все же весна не за горами. Полторы недели, господа, и шагнем в новый природный мир. Хорошей недели перед выходными, совпадающими с праздником!

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня