У Ганжелы был проведен обыск


10:55, 12  февраля  2013
У Ганжелы был проведен обыск

Владелец ОАО «Яранский СВЗ», ОАО «Яранское ХПП», ОАО «Яранский КМП» побывал на допросе в Следственном управлении УМВД России по Кировской области в качестве подозреваемого. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Напомним, что предпринимателю инкриминируют хищении 110 миллионов рублей.

Сотрудниками УЭБиПК УМВД России по Кировской области проведены обыски по месту нахождения бывшего ООО «Холдинг Вятводспирт», учредителем и владельцем которого являлся Н.С. Ганжела. На расчетные счета этого общества с ограниченной ответственностью через подставные фирмы переводились деньги с вышеуказанных яранских предприятий.

Обыски проведены и по месту жительства бизнесмена. Изъяты документы (в том числе и в электронном виде) о движении денег в 2007 – 2008 годах, когда, по версии следствия, и были совершены мошеннические действия.

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 12 февраля, 2013, 12:08:23 Ответить

Предпринимателю избрана мера пресечения

Ну это понятно... в таком деле как без обыска то? А вот подписка о невыезде говорит или об отсутствии явлного рвения, либо о не вере в реальные перспективы дела!

Читайте также

Фильмы сегодня