Полиция раскрыла грабеж обручального кольца


13:09, 11  февраля  2013
Полиция раскрыла грабеж обручального кольца

В отделение УМВД Кирова обратился мужчина с сообщением о краже обручального золотого кольца. С его слов, его ограбили в первых числах февраля. Но сообщить о грабеже ему пришлось только после вопроса жены, где символ их любви и верности. Тогда-то муж сознался в том, что кольцо было украдено во время его визита к другу.

Андрей приехал в Киров в гости к приятелю из Фаленского района. К ним на квартиру пожаловала знакомая Андрея – 29-летняя Татьяна. После распития спиртного, Андрей и Татьяна поехали по месту проживания девушки на квартиру ее приятеля, Романа, где находилась еще сожительница Романа и его друг. Все снова сели выпивать. После «посиделок» Андрей стал проявлять к Татьяне повышенное внимание, та закричала, и на крики прибежал хозяин квартиры. После потасовки Роман сказал Татьяне, чтобы он сняла с рук поверженного гостя обручальное кольцо. Она послушалась. Андрея избили и выгнали на улицу. В ломбарде за кольцо «парочке» выложили три тысячи рублей.

К настоящему моменту оба подозреваемых задержаны. Девушке избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, а Роман – арестован и находится в СИЗО.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня