Сергея Лузянина не хотят больше видеть членом "Единой России"


07:05, 30  января  2013
Сергея Лузянина не хотят больше видеть членом "Единой России"
Сергей Солодовников встретился с членами партии "Единая Россия"дабы довести объективную информацию о деятельности депутата ОЗС от фракции «Единая Россия» С.Е. Лузянина, обвиняемого сейчас по двум статья Уголовного кодекса РФ.
Как оказалось, преступная схема, в которой был задействован Лузянин, существовала с 90-х годов. Ценообразование на рынке завышалось в 2-3 раза в последние два года.Одно только место стоило 30-40 тысяч рублей. Недавно прошла сходка членов преступной группировки, в которой участвовал так называемый вор в законе Чебурашка, а также ряд чиновников. Они распределили кредиты, пока Лузянин находится под арестом. Также на одной из встреч было решено собирать деньги у коммерсантов6 чтоб "решить" вопрос с арестом.
По мнению Солодовникова, Лузянин не может состоять в партии. Только воздух он не продавал в городе Кирове - все остальное было продано. Решением Президиума "ЕР" Лузянин исключен из партии и рекомендовано исключить его из Законодательного Собрания.

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous,suhoi Посмотреть
Anonymous 1 февраля, 2013, 17:20:12 Ответить
А знаете сколько Лузянина пытались снять с должности директора Центрального рынка??? Десятилетия два- это точно. И всегда у милиции ничего не получалось, а кто- то с маниакальным упорством из городской власти десятилетиями его снова аккуратно усаживал в это кресло. Менялись президенты СССР, России, мэры Кирова, губернаторы области, строй наконец поменялся- а он все "командовал" центральным рынком (еще с СССР времен). Как заговоренный выходил сухим из воды. Депутатствовал постоянно. Вот где та "мохнатая лапка" что его заботливо снова усаживала в это кресло после очередной разборки с МВД? Кто ему услужливо обеспечивал выборы в депутатство???
suhoi 31 января, 2013, 14:51:43 Ответить
Солодовников решает внутрипартийные дела? Ну и дела! :o
Anonymous 30 января, 2013, 23:26:49 Ответить
Совсем распоясался Солодовников,лучше бы за Белых взялся.и дело Марии Гайдар в отношении сбитой школьницы алисы расследовал.
Anonymous 30 января, 2013, 08:30:11 Ответить
А пока главарь "общака" находится в тюрьме, группировка ищет деньги

Сдали однопартийцы Серёгу Лузянина! А всё потому, что боятся! Если покопаться там много
скелетов в шкафах...

Читайте также