На директора МУП «Центральный рынок» Сергея Лузянина заведено уголовное дело


13:15, 23  января  2013
На директора МУП  «Центральный рынок» Сергея Лузянина заведено уголовное дело

В отношении директора МУП «Центральный рынок», а также депутата Заксобрания Сергея Лузянина возбуждено уголовное дело. С 2007 года по сей день Сергей Лузянин вопреки интересам «Центрального рынка» передал в аренду помещения по заниженной стоимости. Так, ИП Четвертных и ООО «Онколь» вопреки интересам МО «Город Киров» были арендованы, что повлекло к потере выгоды в 14 миллионов рублей. По месту работы,жительства и депутатской деятельности С.Е.Лузянина проводятся обыски. Также, как сообщают в УМВД, заведено уголовное дело в отношении близких родственников Лузянина. Они фигурируют в деле о незаконных азартных играх. Само местонахождение депутата устанавливается. 

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 26 января, 2013, 11:36:12 Ответить
Молодец, Солодовников! Сам бы Феликс Дзержинский одобрил смелый поступок современного соратника. А Владимир Семёнович Высоцкий сказал бы: "Вор должен сидеть в тюрьме"! :D
Anonymous 24 января, 2013, 17:01:55 Ответить
Чистая заказуха :oops:
Anonymous 24 января, 2013, 02:57:22 Ответить
Как рассказал источник в УВД области, работающий следователем в ОРЧ-1 на ул.Попова, Лузянин ранее уже привлекался к уголовной ответственности и даже был водворен в СИЗО по решению суда....однако, МНОГОтомное уголовное дело по обвинению Лузянина пропало из сейфа, он был освобожден и дело-прекращено). Источник полагает, что имела место банальная взятка).После своего освобождения Лузянин и пошел в депутаты. Ярослав Михайлов, из //право-законъ.рф.
Anonymous 23 января, 2013, 20:23:31 Ответить

Депутата Заксобрания обвиняют в злоупотреблении полномочиями

Какой то расколбас по ходу начался опять... То вдруг был депутат и меценат
А то подследственный... Невнятно и неясно :shock:

Читайте также

Фильмы сегодня