Мурыгино представили нового начальника пункта полиции


13:16, 11  января  2013
Мурыгино представили нового начальника пункта полиции

Генерал-лейтенант полиции Сергей Солодовников представил нового начальника пункта полиции «Мурыгинский» подполковника полиции Андрея Софьина. Ранее он возглавлял отделение полиции №7 г.Кирова. Его предшественник переведен на работу в областной аппарат УМВД. На нового начальника полиции Мурыгино возлагается большая ответственность.

Мурыгино – самый крупный населенный пункт, находящийся на территории, обслуживаемой межмуниципальным отделом «Юрьянский». Кроме того, поблизости находятся многочисленные дачные участки. Главное, подчеркнул в своем выступлении С.А. Солодовников, обеспечить связь полиции с обществом и ответственность полиции перед своим народом. Проблемы, которые решает сегодня УМВД России по Кировской области, многогранны. Это и возрождение добровольных народных дружин, и пресечение нарушений антиалкогольного законодательства. Кстати, на вопрос генерала о наличии рюмочных в поселке, последовал ответ из зала: «Последняя закрылась!»

При новом начальнике пункт полиции благоустроят, глава поселка пообещал отремонтировать фасад здания. А для оперативности работы органа увеличится количество сотрудников патрульно-постовой службы,  

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня