Поет зима - аукает, мохнатый лес баюкает


09:10, 9  января  2013
Поет зима - аукает, мохнатый лес баюкает

Вот и Новый 2013 год пришел в наш мир. Новая жизнь, новый отсчет времени –впереди еще столько всего интересного. А пока встречаем уснувшие морозы. До конца недели температура будет держаться на отметке -17, - 22 градусов.

Ближайшей ночью пасмурная погода, температура -21..-23°. Атмосферное давление в пределах нормы.
10-го января, в течение суток ожидается пасмурная погода; ночью и днем -21..-23°, ветер слабый.

Потеплеет до – 10 градусов только к выходным. Ну что ж, зато первые дни года оказались на самом деле «мягкими и пушистыми». Всех вас с Наступившим! 

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 22 января, 2013, 12:16:31 Ответить
У Вас,товарищ,плохо не только с памятью.Мозжечок тоже хромает на правое полушарие. Я на компьютере увеличил изображение этой красавицы и определил,что стоит она на кованном, чугунном мосту,какового в Кирове не имеется. Подобное сооружение мне приходилось видеть в Череповце. Похоже,что она блондинка.Если она вятская,то что она там делает? Для какой газеты фотографирует засекреченный объект?.Всё это ещё надо выяснить,прежде чем знакомиться с кем попало.
Anonymous 22 января, 2013, 00:20:04 Ответить
Ой,познакомте меня с ней. Не ссортесь,пожалуйста. А может у неё подруга есть? Подождите,у неё друг есть,Енгебельт Хампердинк. Композитор XVIII века. Надо же,какая у Вас память.Вот у меня плохо с памятью.Всё помню!
Anonymous 20 января, 2013, 13:21:48 Ответить
Очень обидно даже, баба,а такая злая и ругливая.
Anonymous 20 января, 2013, 02:27:03 Ответить
Смотря на фото Хампердинка,я вдруг увидел,что это девка,да с прелестной фигуркой! К тому же фотокорреспондентка.Видать журналистка московская.К чему же такая таинственность? По её ногам мне сразу стало понятно,что они не средство передвижения, а самая что ни на есть - роскошь!
Anonymous 18 января, 2013, 18:38:59 Ответить
Ви уже себе не подозреваете,чито этот Скиерик может заказать у меня себе две пары свежих брюк и галоши.Зачем ему мочиться на ботинки?Ну чито ви хотите,из песни слов не выбросишь,когда-то все мы были рысаками.Бывали времена и похуже нынешнего капитализма с коммунистическим лицом.Я помню,когда у меня была не только покупательная способность,но и мочегонная! Я мог одним росчерком своей струи набросать на сугробе профиль товарища Брежнева.Мелочь,но противно.
(Тишка-эпикуреец)

Читайте также

Фильмы сегодня