В Кирове у Центральной гостиницы возведут памятник Трифону Вятскому


07:05, 9  января  2013
В Кирове у Центральной гостиницы возведут памятник Трифону Вятскому

Подведены итоги конкурса на лучший проект памятника Трифону Вятскому в Кирове. Предпочтение отдано работе Бондарева Владимира Александровича и Коциенко Клары Ивановны. Проект памятника представляет собой фигуру из бронзы высотой 3,5 метра. Образ Трифона возникнет в сквере напротив Центральной гостиницы. 

Поделиться:
Facebook
Anonymous 13 января, 2013, 13:19:43 Ответить
Квартального поставить! Или часового около памятника.Или постовой патруль из казаков,чтобы в нагайки безобразников. Наконец дружинников обязать ловить и брить головы.Да штаны узкие ножницами резать на лоскуты!
Энгебельт Хампердинк 12 января, 2013, 20:18:29 Ответить
Затея дурная, так как обоссут и обосрут гопники местные святого вашего :mrgreen:
Anonymous 12 января, 2013, 16:04:08 Ответить
На месте этого скверика стояла церковь. Вместо неё сделали фонтан. По-моему, хорошая идея поставить тут памятник Трифону-вятскому. Помню как в средине прошлого века намеревались на этом месте,к приезду Хрущова на этом месте построить памятник Кирову.Помню,как на К.Маркса выкрасили все заборы в один цвет. (Тогда улица была ещё деревянной).Срочно провели дорогу к Кир.Чепецку. Но у общественности что-то не сраслось, уж не помню из-за чего.Но известно стало,что Хрущову настучали,будто сводки дутые,и что награждать орденом город нельзя.Хрущов рассвирепел,велел гнать в шею первого секретаря обкома Пчелякова и не приехал.Памятник Кирову поставили на Октябрьском пр-те,а в выигрыше остались только жители Чепецка,да мы (молодёжь) стали изрелка ездить туда за японскими шмотками.
Anonymous 11 января, 2013, 05:24:03 Ответить

Фигура Преподобного будет высотой 3,5 метра 

Наконец то ставят памятники Достойнейшим!!!

Читайте также

Фильмы сегодня