Переименования в Кирове? Референдум не нужен


07:05, 21  декабря  2012
Переименования в Кирове? Референдум не нужен

Никита Белых внес новый законопроект "Об административно-территориальном устройстве Кировской области" в Областное законодательное собрание. Комитет изменения поддержал.

Новая редакция закона однозначно не требует проведения референдума по вопросам переименования населённых пунктов. Как, кстати, не требует этого и действующая редакция закона, по которому область живёт уже семь лет

Если встанет вопрос о переименовании Кирова в Вятку, будут проводиться общественные слушания, опросы, собрания жителей, будут задействованы все возможные площадки для обсуждения проблем. Поправки в закон «Об административно-территориальном устройстве Кировской области» никак не касаются изменения принципов работы ОЗС по возможному переименованию населённых пунктов. 

Поделиться:
Facebook
Anonymous 21 декабря, 2012, 18:14:21 Ответить
Мэр города располагает возможностью получать информацию от независимых групп счётчиков,которые работают среди разных многочисленных групп населения,предприятий,заводов,учебных заведений, во всех частях города.Учитывается наверняка мнение окраинных районов,новостроек и промышленных комплексов.Собираются подписи в многочисленных общежитиях нашего мегаполиса.Руководство города не может позволить себе такой роскоши,выносить решение без подтверждающих на то документов. Надо учитывать и такие обстоятельства, граждане!
Ехидна 21 декабря, 2012, 09:35:16 Ответить
Ежели чьё то мнение не совпадает с Ихним... Тем хуже для мнения))
Anonymous 21 декабря, 2012, 09:01:34 Ответить

Новый законопроект внес губернатор 

Вот упёртый баран, хотя порядочного поступка я от него и не ожидал...

Читайте также

Фильмы сегодня