Кировчанин не хочет содержать нетрудоспособного отца


11:30, 7  декабря  2012
Кировчанин не хочет содержать нетрудоспособного отца

Под статью 157 Уголовного Кодекса РФ о злостном уклонении от уплаты алиментов попадают не только родители, но и сами дети, не желающие содержать нетрудоспособных родителей. Так, в отделе УФССП находится производство о взыскании с гражданина Т. ежемесячно 5000 рублей на содержание его престарелого отца. Отец ограничен в возможностях, ему необходима сиделка, но денег на нее нет. Однако сын не стремится помочь родителю, не желает работать, а следовательно и выплачивать необходимые средства.

Отец кировчанина намного человечнее, он отозвал исполнительный документ о возбуждении уголовного дела против сына. Все-таки родная кровь. Да и живет в родителе надежда, что сын поможет ему в нелегкий период жизни. Только тот по-прежнему равнодушен.

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous,shmule4ka Посмотреть
Anonymous 8 декабря, 2012, 12:44:20 Ответить
пфф))))))))))чему тут удивляться, сплошь и рядом такое,))родаки отказываются от детей,дети от родаков, литературу тут еще приплели,да по ней никто уже неживет))
shmule4ka 8 декабря, 2012, 12:36:58 Ответить
Как не причем? Так во времена "отцов" такого бы не наблюдалось, это нигилизм чистой воды современного поколения:отрицают элементарное - традиции, устои, не чтят родственные связи...совсем скатились..А ведь Базаров вон как плохо кончил,отрицая все вокруг, а кто к нему на могилу пришел? Старенькие родители! Потому что он их сын ни смотря ни на что..такого же родителя тут наблюдаем..
Anonymous 8 декабря, 2012, 08:29:01 Ответить
Проблема "отцов и детей" в наше время...Печальный исход всегда..


Ну, этот тут совсем не причём, Шмуля. Судя по имени, аидка, ты? Тогда должна понимать, что
старики должны доживать с детьми! И кормить стариков должны дети!
shmule4ka 7 декабря, 2012, 12:50:30 Ответить
5000 рублей слишком большая плата для мужчины


Проблема "отцов и детей" в наше время...Печальный исход всегда..

Читайте также

Фильмы сегодня