В Слободском приставами арестовано голодное стадо коров


07:00, 3  декабря  2012
В Слободском приставами арестовано голодное стадо коров

У одного колхоза в Слободском накопились долги и юридическим, и физическим лицам, и по заработной плате, и в пользу бюджетов всех уровней на общую сумму около 5 миллионов рублей. Деятельность его практически не ведется, от чего страдают и люди, животные. На зиму для коров не заготовлены корма.

В ноябре судебным приставом-исполнителем наложен арест на колхозное молочное стадо из 287 голов. Сейчас ведется сбор документов о передаче имущества на реализацию. 

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 3 декабря, 2012, 19:41:03 Ответить
сТАДО готовится на реализацию,это значит на убой? Оно могло бы снабжать город молоком всю зиму,а правление колхоза пропили деньги,предназначенные бурёнкам на прокорм? Свиньи,как они могли! Эти бараны втихаря меняют коровьи корма на самогон и на собраниях правления пьют за здоровье крупного рогатого скота? КОЗЛЫ они!!! А как же быть с тёлками? Где достать силоса,господа? Нам всем предлагается затянуть пояса потуже,поднапрячься в очередной раз и выручить из кризиса колхоз,оплатив своими добавочными стоимостями налогов, колхозную расхлябанность и разгильдяйство.А эти головотяпы пусть сами ведут своё стадо в забойный цех расторопных северокавказских предпринимателей.
Anonymous 3 декабря, 2012, 10:12:56 Ответить

Решается вопрос о реализации скота 

И чего? Коров теперь приставы кормить будут? Бедные бурёнки!!!

Читайте также

Фильмы сегодня