Мошенница выманила у кировской пенсионерки 190 000 рублей


09:55, 29  ноября  2012
Мошенница выманила у кировской пенсионерки 190 000 рублей

К 73-летней пенсионерке, проживающей на улице Блюхера, подошла неизвестная. Она представилась сотрудницей филиала банка, открывающегося в городе. Мошенница предложила женщине сделать вклад в банке и получить с него хорошие проценты. Пенсионерка, поверив словам женщины, сняла все свои сбережения в размере 190 00 рублей и отдала лже-сотруднице. Та, якобы унося деньги в инкассаторскую машину за углом дома, скрылась. Причем в обмане участвовали еще две женщины, по сценарию внесшие вклад в данном банке. Они даже продемонстрировали пенсионерке «проценты», полученные после удачной сделки. Однако, когда пенсионерка пожелала получить свои проценты, она не обнаружила за углом никакой инкассаторской машины. Все участницы обмана скрылись. Таким же образом лишилась 80000 рублей еще одна пенсионерка. Полиция сообщает приметы мошенниц:

Одной из подозреваемых (на фотороботе) на вид 30 лет, рост 160 см, славянской внешности, среднего телосложения, глаза черные. Была одета в коричневую норковую шубу до колен, вязаную шапочку темно-фиолетового цвета, черные сапоги до колен, без каблуков.

Вторая подозреваемая на вид 30 лет, рост 155 см, худощавого телосложения, славянской внешности.

Была одета в темную куртку до бедер, темную вязаную шапочку, черные брюки.

Третья подозреваемая: на вид 35 лет, среднего телосложения, славянской внешности.

Была одета: светлая матерчатая куртка до колена, светлая вязаная шапка.

Будьте бдительны! Если Вам что-либо известно об этих особах, просьба сообщить в полицию по телефону 02.

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

suhoi Посмотреть
suhoi 29 ноября, 2012, 15:10:22 Ответить

Разыскиваемая преступница представилась сотрудницей банка
Хочу на пенсию!!!! Хорошо живут пенсионеры! У одной 190 тыс,у другой 80 тыс просто так дома лежат.А тут пашешь-пашешь,и ни разу зарплпту целиком до дому не приносил. :o

Читайте также