А форма не от Юдашкина...


07:55, 21  ноября  2012
А форма не от Юдашкина...
Известный модельер Валентин Юдашкин,как сообщает газета "Известия", не имеет отношения к современной военной форме. Его проект, как он заявил, был искажен Минобороны.
Форма, в которой замерзают тысячи солдат, разработана по кодам самой армии. Тот вариант одежды,который был разработан мастером в 2007 году,совершенно отличается о нынешнего.
Однако Минобороны не стремилось к заявлениям о "переработке" военной одежды, поэтому вокруг "модного" обличия солдатов разгорались скандалы. В частности, о напрасной растрате бюджетных средств модельером и непригодности формы.
Модельер заявил,что не может нести ответственность за изделие,которое непонятно, кто сделал.
По данным СМИ, новый министр обороны Сергей Шойгу намерен уже к лету 2013 года сменить форму военных — она будет существенно отличаться от нынешней. 
Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 28 ноября, 2012, 21:52:42 Ответить
К Зайцеву надо было обращаться. Он земной, надёжный :o


Ага, вспомним про заячий, вернее Зайцевский, знаменитый тулупчик!!!
Или он был Пугачёвский? :!:
Anonymous 26 ноября, 2012, 19:58:00 Ответить
Долго же до Вятской деревни новости доходят. Ещё прошлой зимой, когда солдаты замерзли, Юдашкин объявил, что к этой форме он отношения не имеет.


нуну!!! Ладно гнать то, Василёк!!! Вчера ЮДАШКИН ПО ТЕЛЕВИЗУ.РУ сюсюкал и мямлил, оправдываясь на вопрос о
том, почему он только сейчас заЯвил о том, что форма не его.
так что не надо... Василиск!!! :D
Anonymous 24 ноября, 2012, 12:45:36 Ответить
Да,действительно. В магазине эти куртки продаются за 5500р. Точно такая же куртка не военного образца стоит дешевле. Тот же материал, не "боевой"раскраски,тот же подклад,ткие же пуговицы (или "молнии") стоит 500 руб. Можно сделать соответствующие выводы?!
Anonymous 23 ноября, 2012, 18:38:50 Ответить
Долго же до Вятской деревни новости доходят. Ещё прошлой зимой, когда солдаты замерзли, Юдашкин объявил, что к этой форме он отношения не имеет. Если то, о чем говорили год назад в интернете, до Вятской деревни только сейчас дошло, то надо назвать Вятку второй Эстонией.
Anonymous 22 ноября, 2012, 20:41:46 Ответить
Ну, да! Ну царь-то голый,а вы то пошто возбудились,воспряли? Дак не покупайте эту куртку в военторге на Дрылевскова за пять тышщ и вся недолга! Шито всё белыми нитками.Кто заказчик? Кому заказал? кто шьёт?
Ищут пожарники,ищет милиция,ищут! Не могут найти...
Армия заказывает министерству за тыщу мильёнов. Министерство размещает заказы по военным ведомствам за мильёны тыщ. Военные ведомства размещают заказы по лагерным зонам за сотни тыщ. Во всех лагерях на швейных фабриках принимает заказы местное начальство за десятки тыщ.Начальник лагпункта за тысячи заставляет заключённых шить те же куртки,только с погонами и карманами,а платит им за работу по сто рублей в месяц. Та же мешковина,те же гнилые и давно списанные нитки,те же лекала,и всё остальное всё то же!
А жеманный Юдашкин,злобный карлик,морщит своё недовольное личико и обиженно хлопает дверью перед журналистами,даже не пытаясь скрыть свою обиду на такое кидалово.

Читайте также

Фильмы сегодня