В Чистых Прудах может появиться улица Детства


07:00, 20  ноября  2012
В Чистых Прудах может появиться улица Детства

В рамках II межрегионального форума "Детство - история будущего" быд открыт детский сад в Чистых Прудах.Новый детский сад примет малышей уже в ближайший вторник.

В конце декабря этого года ожидается открытие еще одного нового детсада – на этот раз в микрорайоне «Солнечный берег».

Прозвучало предложение от имени всех участников форума обратиться в Кировскую городскую думу с просьбой рассмотреть возможность назвать улицу в одном из новых жилых микрорайонов улицей Детства. Это предложение поддержал и Губернатор Н.Ю.Белых.

Было отмечено, что хотя число участников мероприятия в этом году лишь немного превысило 100 человек, все они проявили большую активность в работе дискуссионных площадок и секций, поэтому было подготовлено значительное число предложений в резолюцию форума. В частности: систематизация и распространение наиболее эффективных программ по защите интересов детей, подростков и семьи, профилактика социального сиротства, реабилитация детей-инвалидов без отрыва от семьи, расширение спектра культурных мероприятий для людей с ограниченными возможностями и многое другое. 

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

radulechkka,Anonymous и еще1 Посмотреть
radulechkka 22 ноября, 2012, 17:24:32 Ответить
неплохо для улицы
Anonymous 22 ноября, 2012, 15:38:07 Ответить
Моя многочисленная семья не отличается в быту от всех тех,кто проживает на нашей улице Ленина.Дети называют её Ленинской.Все давно переименовали её в Ленинскую,и из других областей пишут так,и почтальоны приносят письма и посылки по такому адресу.Да и табличек у нас в нашем рабочем посёлке давно на улицах нет.На калитках написано некоторыми хозяевами Ленинская и всё.Спросите любого на вокзале Ленина,а вас поправят Ленинскя.
Anonymous 22 ноября, 2012, 11:48:15 Ответить
Любые названия улиц будут радовать людей,кроме навязываемых нам, просоветских большевистских кличек.
Сахаров умолял не называть улицу в Дзержинске (Грьк.обл) своим именем. Солженицын завещал то же самое.Его жена сказала,что он бы радовался,если бы узнал,что какую - нибудь библиотеку в дальнем селе так назвали.
Anonymous 21 ноября, 2012, 11:43:44 Ответить
Или эмбриональный тупик. Тоже красиво!
Михалыч 20 ноября, 2012, 10:42:13 Ответить
Опять - двадцать пять!
Назвали бы сразу - Зачатьевский переулок.

Читайте также