До пяти лет грозит поджигателю из Кировской области


09:40, 14  ноября  2012
До пяти лет грозит поджигателю из Кировской области

Курьезный случай произошел в деревне Макаровцы Кирово-Чепецкого района. Хотя последствия его могли стать печальными. Житель деревни 33-летний Александр поджег машину, а вместе с тем и крыльцо соседского дома. Причиной такого немыслимого поступка стала обида на «негостеприимность» соседей. Накануне, разыскивая свою жену, пьяный Александр заглянул в дом, где его, собственно никто не ждал. В доме и без него случилось горе и проходили поминки. Александра выставили, объяснив, что его жены в их доме нет.

Только вот обида на нерадушный прием заставила горе-мужа облить машину и крыльцо дома соседей воспламеняющейся жидкостью. Но при попытке поджога Александра поймали. Теперь ему грозит до 5 лет лишения свободы за покушение на уничтожение чужого имущества общеопасным способом.

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 15 ноября, 2012, 00:56:08 Ответить
да,действительно,область та ещё.Вам бы её костриковской что ли назвать.Как можно жить с таким названием.Человек паспорт носит с собой целый день,а в нём каинова печать с пропиской.И находиться с такой дьявольской энергетикой считается очень вредно.Отсюда и чертовщина эта.Она же рядом с нами в тонком мире параллельно с нами существует.
Думайте!!!
Anonymous 14 ноября, 2012, 12:24:45 Ответить
Что за облась у вас такая,одни насильники педофилы,да поджигатели.
Anonymous 14 ноября, 2012, 10:11:13 Ответить

Горькая обида разожгла в нем искру мести и «подожгла» машину

Вот так! Оюиделся и поджег дом! Блин я не могу, до чего пбянство людей доводит!
Рефлексы как у рыбок :evil:

Читайте также