Кировчане остались без пивного бара Zatecky Gus


10:05, 13  ноября  2012
Кировчане остались без пивного бара Zatecky Gus

Роспотребнадзор получил жалобу о несоблюдении санитарных норм в кафе на Карла Либкнехта,55. В отношении ООО«Солодоф.Хорека» проведено расследование.

Кафе, а точнее пивной бар Zatecky Gus, осуществляющий услуги общественного питании, не имеет необходимых для мощности предприятия площадей, а также вспомогательные помещения заведения находятся в неудовлетворительном состоянии. Кроме того, предприятие оказывало услуги общественного питания без предоставления уведомления о начале осуществления нового вида предпринимательской деятельности.

Решением суда директор привлечен к административной ответственности, а кафе будет закрыто на три месяца.

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 28 ноября, 2012, 18:30:24 Ответить
Придётся рассматривать эту вражью выползку,как нарушение законодательства.Человек должен мыть свои чресла,а без пива это невозможно.Плюньте мне в глаза,ошшем,кто против.
[size=150]Свободная
продажа пива в местах помывки гражданского населения нужна всем[size]
Anonymous 28 ноября, 2012, 14:06:04 Ответить
Пивное лобби в правительстве подсуетится.Не волнуйтесь,товаришч.
Anonymous 26 ноября, 2012, 13:52:26 Ответить
Почему совсем не слышен голос в защиту самого популярного банного пива. Мы,жители домов старой постройки без парового отопления,привыкли ходить в баню по два, а то и по три раза в день. В банях продают пиво.Всё время свежий завоз, ведь там целый день бесперебойное требование этого незаменимого напитка.А это напряжённый трафик.Давай пива,и всё!!!Оно не успевает попариться на прилавке,как его тут же заменяют свежим,только что сваренным на заводе.Есть клиенты,которые едут в бани,чтобы затариться для застолья дома. Ходят слухи,что готов запрет на продажу в банях пивной продукции. Вот так!
Anonymous 24 ноября, 2012, 21:58:53 Ответить
[color=#008000:3v2aim6v]Никогда кировчане не останутся без жизненно необходимого им пенного напитка Zatecky Gus/[/b:3v2aim6v] Полош нам на прелавок этого пива.А то хуже буот.
Anonymous 18 ноября, 2012, 12:16:48 Ответить
Тьфу мужикам -то в талы,хужее бабов стали.Яйца отсохли ихние совсем,а всё им бормотухи мало. На нашей Горбачовской улеце только и ждут,колды по старому названью она "говённой" станет. Вот уж упьюца паразиты.
Уф умаялась пальцам-то тыкати в пуговки.Нокоток свой накладной обломила дура.

Читайте также