В кубанских сосисках, привезенных в Кировскую область, чумы не нашли


10:25, 12  ноября  2012
В кубанских сосисках, привезенных в Кировскую область, чумы не нашли

В партии говяжьих сосисок, поступивших для учреждений УФСИН Кировской области, эксперты не выявили геном вируса африканской чумы свиней.

Это означает, что более 30 тонн замороженных говяжьих сосисок, хранящихся на центральной базе вещевого и материально-технического снабжения УФСИН, будут направлены в исправительные учреждения области и использованы по назначению.

Проверка поступившей в кировское УФСИН продукции предприятия "Кубанское" началась после того, как стало известно об обнаружении генома вируса АЧС в партии свиных сосисок, направленных в исправительные учреждения Татарстана. Информация об этом 31 октября поступила в кировский Россельхознадзор.

8 тонн сосисок на момент проведения проверки уже были направлены в исправительные учреждения Верхнекамского, Котельничского, Омутнинского, Опаринского районов и Кирова. Вторую часть задержали и сняли экспертные пробы. Региональное управление Россельхознадзора обратилось в прокуратуру Кировской области с просьбой о проведении проверок 7 учреждений,в которые были отправлены сосиски.

Поделиться:
Facebook
Anonymous 25 ноября, 2012, 19:24:03 Ответить
Опеть,как бывало встарь,враги народа оживляюца.Мало их Лавруша в лагерну-то пыль извёл,дак опеть оне как клопы повылезали, агитируют антисоветчиной, до собак и кошек добрались, изверги.
Anonymous 23 ноября, 2012, 19:00:55 Ответить
Эк ведь куды вас потянуло-то. Как в песне крутой поворот в обратно значит, взад.И не совесно скотинку обижать? В стары времена за таки вешшы за решотку бы укатать могли,а ноне куды не попадя можно,лиш бы млекопитаюшшэ шевелилось. М-да-а-а...
Anonymous 18 ноября, 2012, 19:09:50 Ответить
Дак ты зоофил? Очень приятно.Можешь позвонить мне и услышишь мычание и блеяние.Издаю и другие,возбуждающие тебя,звуки.Например. имитирую кудахтанье кур,ослиные крики,призывное хрюканье свиньи,а так же ржание кобылы(по повышеному тарифу).
Anonymous 18 ноября, 2012, 18:59:42 Ответить
После этого сообщения,схватил пакет сосисок и выбросил его в сквере около Октября. Меня дворник обвинил в отравлении двух бездомных кошек и трёх собак.Оказывается он выследил меня,запомнил где живу и обещал сдать меня в ветлечебницу.Классический шантаж!
aminasviridova 17 ноября, 2012, 19:12:13 Ответить
интересно

Читайте также

Фильмы сегодня