Подождите
идет загрузка

Компания "Айхэд" стала региональным представителем RU-CENTER в Кирове


10:50, 9  ноября  2012
Компания "Айхэд" стала региональным представителем RU-CENTER в Кирове

8 ноября 2012 в Кирове заработало региональное представительство компании RU-CENTER. Обслуживание клиентов RU-CENTER по вопросам подбора и регистрации доменов, приема документов для передачи прав на домены, передачи прав онлайн, смены регистратора, выставления доменов на аукцион, направленной продажи доменов, аннулирования услуг, ограничения доступа по ip, изменения данных и пароля к договору производит кировская компания «Айхэд» (www.ihead.ru).

ООО «Айхэд» занимается предоставлением услуг хостинга. Важное значение компания уделяет и оказанию полного спектра услуг по регистрации доменов. Для достижения этой цели был заключен партнерский договор с ведущим российским регистратором доменов RU-CENTER. Логичным шагом в развитии партнерских отношений с компанией RU-CENTER стала аккредитация «Айхэд» в качестве регионального представителя в Кирове.

«Более пяти лет мы успешно сотрудничаем с компанией RU-CENTER. Мысль стать доверенным партнером компании нам пришла давно, и мы планомерно шли к достижению этой цели, ведь это дает нашим клиентам – дополнительные возможности в обслуживании, необходимое удобство, а нам – новые пути и стимулы для развития, - говорит Алексей Кощеев, генеральный директор ООО «Айхэд». – Мы рады, что смогли стать региональным представительством RU-CENTER. Теперь наши клиенты смогут оперативно, в своем городе, решить вопросы, связанные с регистрацией и обслуживанием доменных имен».

Ранее представительства RU-CENTER начали работать в российских регионах: Санкт-Петербурге, Хабаровске, Казани, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Челябинске, Ижевске, Воронеже, Липецке, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Саратове, Туле, Владимире и Уфе. Открылось и первое зарубежное представительство компании – в Киеве.

О компании RU-CENTER

RU-CENTER – крупнейший российский регистратор доменных имен и один из ведущих отечественных хостинг-провайдеров. RU-CENTER уже более 10 лет оказывает полный спектр услуг по регистрации и поддержке доменов. Компания обеспечивает функционирование свыше 3 млн доменных имен, обслуживает 500 000 клиентов и более 6000 партнеров из 68 стран мира, имеет разветвленную сеть региональных представительств в России и за рубежом. Официальный сайт компании – www.nic.ru. 

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous,Alex_K и еще1 Посмотреть
Anonymous 11 ноября, 2012, 11:18:15 Ответить
Сам сталкивался с разными хостерами, школьников на рынке до фига, нужно быть уверенным, что информация защищена и что при форс мажорных обстоятельствах сайт твой никуда не денется и не пропадет.


Соглашусь, пожалуй. Стабильно работающий и долгосрочный бизнес всегда имеет свои преимущества.
К тому же у такого бизнеса обычно побольше накладные расходы. То есть и цена подороже! Компании Айхед
желаю успеха и советую быть более открытой.
Хотя бы на страницах форума Вятки-на-Сети. Ну просто взять опубликовать тему и все существенные новости туда
публиковать))
Anonymous 10 ноября, 2012, 18:03:28 Ответить
Где размещать сайт - это личный выбор каждого. В Германии- тоже не плохо.
Только личный опыт и сотрудничество с определенным хостером даст возможность оценить работу серверов и сделать выводы для себя.

Сам сталкивался с разными хостерами, школьников на рынке до фига, нужно быть уверенным, что информация защищена и что при форс мажорных обстоятельствах сайт твой никуда не денется и не пропадет.

А компания "Айхэд" это проверенный хостер временем.
Alex_K 10 ноября, 2012, 00:59:29 Ответить
Тока непонятно, чо это Айхэд под Руцентр, что ли зашла? Чо Кощеев, свой бизнес прикрывает?

Пятилетний опыт работы с крупнейшими регистраторами России показал, что RU-CENTER - наиболее правильный регистратор доменов.
Айхэд дает возможность своим клиентам, клиентам RU-CENTER, жителям и гостям Кирова получить дополнительные удобства. Главный плюс сотрудничества в новом статусе - исключение нотариуса при совершении критических операций с доменами, возможность клиентов обратиться вживую для консультации или заказа услуг, географическая близость к клиенту. По услуге хостинга пересечение есть, но клиент волен сам выбирать, чьи услуги ему наиболее близки.
Пафнутий 9 ноября, 2012, 21:50:35 Ответить

Ну вот и к нам приходят большие игроки на рынке хостинга и доменов

Конечно же, с появлением пары манагеров в 12-метровой комнатке, рынок хостинга внезапно перераспределится :D
Anonymous 9 ноября, 2012, 15:29:24 Ответить

Работать представительство начало с 8 ноября

Ну вот и к нам приходят большие игроки на рынке хостинга и доменов
Тока непонятно, чо это Айхэд под Руцентр, что ли зашла? Чо Кощеев, свой бизнес прикрывает?
У них же многие услуги схожие!

Они именно к Вам приходят? Или это до такой степени важно, что именно в Киров? И, позвольте спросить, а какое имеет значение то, что какая-то загадочная шарага под РуЦентр зашла? И чем же эта контора так хороша, что по не объяснимым показателям каким-то образом в первой десятке Топ-100 ВнС? Вот так у неё всё сказачно, что может на самом деле послать мне мой сервер в далёкой Германии и бежать к Кощееву! Ну, и фиг с ним, что процентов на 300 дороже будет! Ведь это родное, Вятское!!! Да и ещё РуЦентр - практически рядом! Но как-то ни айХэд, ни РуЦентр - не впечатляют...

Читайте также

Фильмы сегодня