В Куменском районе безответственную мать лишили родительских прав


11:20, 30  октября  2012
В Куменском районе безответственную мать лишили родительских прав

Молодая мама не раз предупреждалась органами опеки и попечительства Куменского района Кировской области о ненадлежащем содержании трехлетней дочери.

Только вот ее это не беспокоило, женщина никак не реагировала на уговоры представителей власти и в итоге тайком увезла ребенка в областной центр.

Комиссия по делам несовершеннолетних администрации Куменского района Кировской области в срочном порядке обратилась в суд с заявлением о лишении гражданки Д. и гражданина М. – отца девочки – родительских прав и взыскании алиментов. Судом в этот же день был выдан исполнительный лист.

Кировские приставы в помощь Куменским выехали по предположительному месту проживания молодой матери. К счастью, ее удалось застать дома. Женщина отнеслась к требованию судебных приставов довольно безразлично: без лишних вопросов и разбирательств собрала девочку, расписалась в акте, параллельно общаясь по телефону с кем-то из знакомых.

Девочка вскоре будет передана под опеку бабушки, проживающей в Куменском районе. Женщина уже собирает необходимые документы для оформления опекунства и очень ждет того момента, когда сможет спокойно заняться воспитанием внучки. А безответственная мать теперь будет обязана выплачивать алименты на содержание своей трехлетней дочери. 

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

tamaratimofeeva Посмотреть
tamaratimofeeva 30 октября, 2012, 16:29:55 Ответить

Мать спокойно передала ребенка органам опеки 

почему только мать а отец пусть тоже выплачивает

Читайте также

Фильмы сегодня