Тахира Мамедова вновь выбрали секретарем ОПКО


09:20, 26  октября  2012
Тахира Мамедова вновь выбрали секретарем ОПКО

Единственным претендентом на пост Секретаря ОПКО оказался Тахир Мамедов – за время подготовки к Пленарному заседанию его кандидатуру выдвинуло пять членов Палаты. Других мнений в оргкомитет так и не поступило. Не были высказаны предложения по кандидатам и на самом Пленарном заседании, поэтому было принято решение голосовать за единственного кандидата. Его поддержало 43 человека из 49 собравшихся.
Он же в свою очередь предложил выбрать трех заместителей по направлениям:по взаимодействию с общественными палатами, по взаимодействию с общественными организациями и по взаимодействию с районами области. На должность первого он предложил кандидатуру старейшего и опытного члена Палаты Марата Френкеля. Его кандидатуру поддержало 47 человек.

Сомнение вызвало лишь распределение полномочий. По мнению некоторых членов ОПКО замы должны не просто представлять Палату, но и курировать работу нескольких комиссий.
Не придя к окончательному решению, общественники решили отложить вопрос до второго Пленарного заседания. Согласно регламенту ОПКО, представить кандидатуры замов на нем должен Секретарь Палаты. 
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня