Кадровые изменения произошли в руководящем составе правоохранительных органов Малмыжа и Вятских Полян. С «деловым подходом» подошел генерал-лейтенант полиции Сергей Солодовников к новым назначениям.

« Руководители подразделений УМВД России по Кировской области, имеющие управленческий опыт, направляются в районы, а из районов руководители территориальных органов, имеющие большой практический опыт, переводятся в областной аппарат,» - пояснил кадровые перестановки Солодовников.

Начальник отдела МВД России по Малмыжскому району подполковник полиции Владимир Дягилев освобожден от занимаемой должности и будет назначен на руководящую должность в другом районе. На его место приказом начальника УМВД России по Кировской области назначен подполковник полиции Владимир Алексеевич Макаров, ранее возглавлявший отдел полиции в ЗАТО «Первомайский».

В Вятских Полянах к исполнению обязанностей межмуниципального отдела МВД России «Вятскополянский» приступил подполковник полиции Алексей Макаров. Алексей Федорович до этого назначения руководил межмуниципальным отделом МВД России «Кильмезский». Его предшественник на этом посту полковник полиции Валерий Колупаев переводится на должность заместителя начальника Управления по работе с личным составом областного УМВД.

«В ближайшие дни начальник УМВД России по Кировской области С.А. Солодовников посетит оставшиеся районы области,» - сообщает УМВД по Кировской области.