Генерал Солодовников расставляет руководителей по местам


07:30, 25  октября  2012
Генерал Солодовников расставляет  руководителей по местам

Кадровые изменения произошли в руководящем составе правоохранительных органов Малмыжа и Вятских Полян. С «деловым подходом» подошел генерал-лейтенант полиции Сергей Солодовников к новым назначениям.

« Руководители подразделений УМВД России по Кировской области, имеющие управленческий опыт, направляются в районы, а из районов руководители территориальных органов, имеющие большой практический опыт, переводятся в областной аппарат,» - пояснил кадровые перестановки Солодовников.

Начальник отдела МВД России по Малмыжскому району подполковник полиции Владимир Дягилев освобожден от занимаемой должности и будет назначен на руководящую должность в другом районе. На его место приказом начальника УМВД России по Кировской области назначен подполковник полиции Владимир Алексеевич Макаров, ранее возглавлявший отдел полиции в ЗАТО «Первомайский».

В Вятских Полянах к исполнению обязанностей межмуниципального отдела МВД России «Вятскополянский» приступил подполковник полиции Алексей Макаров. Алексей Федорович до этого назначения руководил межмуниципальным отделом МВД России «Кильмезский». Его предшественник на этом посту полковник полиции Валерий Колупаев переводится на должность заместителя начальника Управления по работе с личным составом областного УМВД.

«В ближайшие дни начальник УМВД России по Кировской области С.А. Солодовников посетит оставшиеся районы области,» - сообщает УМВД по Кировской области.

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 27 октября, 2012, 09:07:28 Ответить
Всё верно, надо тасовать колоду, чтобы не приспособились к местному криминалу и вели более активную работу!
Anonymous 25 октября, 2012, 08:37:53 Ответить

На этот раз никто из правоохранительных органов своего места не лишился 

Горизонтальная ротация полицейских между районами. Других то полицейских начальником взять
негде! Вот и приходится с насиженных мест переводить((

Читайте также