Завод «Молот»: рабочие верят в перемены


10:30, 24  октября  2012
Завод «Молот»: рабочие верят в перемены

На очередном совещании по вопросам финансово-экономической ситуации на заводе «Молот» шла речь о результатах работы госкорпорации «Ростехнологии» и ОАО «Молот» по урегулированию задолженности по заработной плате и налоговым, а также о реализации программы реструктуризации предприятия.

Как сообщил на совещании представитель ГК «Ростехнологии»,в настоящее время ОАО «Молот» работает полную рабочую неделю, увеличивается объем производства спортивно-охотничьего оружия и утилизации боевого стрелкового оружия.

Средняя заработная плата на 1 октября достигла 11 800 рублей. Текущая задолженность по заработной плате на сегодня составляет 900 тыс. рублей. Однако до конца года предприятие выйдет на своевременную и стабильную выплату заработной платы. К 2014 году за счет производства оружия, а также оказания производственных услуг на предприятиях, выведенных из состава основных мощностей ОАО «Молот», планируется выйти на точку безубыточности.

Кроме того, бывшим сотрудникам завода смогут обеспечить рабочие места на ОАО «Домостроитель». В настоящее время обстановка в коллективе предприятия стабильная – люди видят перемены к лучшему и надеются на дальнейшее оздоровление ситуации. 

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 24 октября, 2012, 11:50:56 Ответить

«Воспрянуть духом» оружейный завод сможет к 2014 году

До 2014 года завод может и не дожить(( Переселять надо людей в Киров
С Молотом носятся уже несколько лет, этот информ повод с повестки дня
не слазит, застилая глаза. Других более серьёзных проблем не видно :twisted:

Читайте также