Несовершеннолетнему националисту вынесли приговор


10:25, 23  октября  2012
Несовершеннолетнему националисту вынесли приговор

17-летний кировчанин в апреле этого года вместе с друзьями напал на двух азербайджанцев. Причиной нападения послужила национальная ненависть подростка к выходцам Кавказа, Закавказья и Средней Азии. В ходе драки молодой нацист нанес несколько ножевых ударов одному азербайджанцу. Ранения были опасны для жизни, но, к счастью, потерпевший выжил.

Подсудимый состоял на учете в центре профилактики экстремизма УМВД по Кировской области. Суд учел все обстоятельства дела, и назначил подсудимому наказание в виде 4,5 лет лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии.

Кроме того, суд удовлетворил иск прокурора Октябрьского района г.Кирова в интересах Кировского областного территориального фонда обязательного медицинского страхования, постановив взыскать с виновного 14 тысяч рублей – средства, затраченные на лечение потерпевшего .Приговор суда в законную силу не вступил, так как осужденный, считая назначенное ему наказание чрезмерно суровым, обжаловал приговор суда в кассационном порядке. 

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous,vitaminych Посмотреть
Anonymous 9 ноября, 2012, 20:19:54 Ответить
Националист - это патриот своей нации, страны!

Такие речевки скоро появятся во всех общественных учреждениях, столбах, остановках... заборах. Пора самим заботиться о сохранности своей страны! Не дадим проклятым иродам поганить нашу землю и ум! :idea:

[b:34s2wls7]Вливайтесь в отряды народных дружинников![/color:34s2wls7]
:idea:
vitaminych 28 октября, 2012, 20:27:50 Ответить
анонимусы совсем с катушек слетели, даже набросы не могут нормально набросить
Anonymous 27 октября, 2012, 08:55:35 Ответить
Националист - это патриот своей нации, страны! Разве можно судить за это? Это правовой беспредел единороссов! Разве народ завозит этих дикарей сюда, к нам? Это чиновники их завозят, т.к. работать на своей даче сами не хотят, а используют дикарей в качестве дешёвой рабсилы. Народ не хочет жить рядом с дикарями Миклухи-Маклая, которые ходят с ножами и пистолетами, насилуют наших женщин! Следует отпустить на волю народных защитников от дикарей! Надоели они уже до чёртиков! :evil: :twisted:

Читайте также