Сквер в Коминтерне был отдан под строительство незаконно


11:20, 19  октября  2012
Сквер в Коминтерне был отдан под строительство незаконно

После размещения информации в СМИ о предоставлении земельного участка под строительство здания в микрорайоне Коминтерн, прокуратурой была проведена проверка законности данного строительства.
Установлено, что управлением по делам муниципальной собственности в 2008 году был передан в аренду ООО «Флекса» земельный участок по ул.Павла Корчагина, 41. для строительства торгового центра. Но в течение трех лет участок для застройки не использовался, и в августе 2011 года директор ООО «Флекса» обратился в администрацию города с заявлением об изменении договора. Теперь на данном участке планировалось построить многоэтажку.

Участок земли - сквер, созданный жителями поселка, данное строительство возмутило среди них волну недовольства, что и послужило причиной обращения в прокуратуру.
Как выяснилось, земельный участок отдан под строительства без проведения соответствующих процедур – торгов, что нарушает требования закона.
В адрес главы администрации города Кирова направлено представление об устранении нарушений закона и привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности. 

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 21 октября, 2012, 07:46:28 Ответить
---сверчок, прокуратура своих благодетелей никогда не сдавала...
Anonymous 20 октября, 2012, 13:24:52 Ответить
Предлагается мной в этом чудесном месте установить памятник начальнику МРЭО пос.Коминтерн.
Anonymous 20 октября, 2012, 07:07:48 Ответить
В последнее время идёт уничтожение скверов в Кирове: Это парк Гагарина, Парк Победы, сквер у "Алых парусов" и т.д. Кто-то на этом делает большие деньги, разрешая уничтожение парков и скверов в Кирове! Вот эту гниду прокуратуре следует найти и раздавить! :twisted:

Читайте также

Фильмы сегодня