10 выходных в Новогодние праздники и 9 в майские


07:00, 19  октября  2012
10 выходных в Новогодние праздники и 9 в майские

Премьер-министр подписал постановление о выходных днях в 2013 году, сообщает «Российская газета».

В Новый год отдыхать страна будет 10 дней - с 30 декабря по 8 января. В мае любителей садов и огородов ждет сюрприз. Радоваться весне россияне смогут со среды 1 мая по воскресенье 5 мая, а на День Победы - четыре дня, с четверга 9 мая по воскресенье 12 мая.

Кроме того, на День защитника Отечества россияне получат два выходных дня - 23 и 24 февраля (суббота-воскресенье), а на Международный женский день - три дня, с 8 по 10 марта (с пятницы по воскресенье).

Разумеется, не все являются сторонниками длительного отдыха, однако любителям застолий и вечеров в семейном кругу такое постановление окажется в радость. 

Поделиться:
Facebook
Anonymous 23 октября, 2012, 15:00:34 Ответить
Я детдомовец. Не пьющий некурящий,простой рабочий человек.И я рад этим выходным.Высвождается столько свободного времени! Посетить библиотеку,посидеть в зале периодики,сходить на не дорогой сеанс в кино. А на кафе пока не хватает денег,но даже просто погулять по саду приятно,не торопясь.Ещё иногда бываю в художественном музее, и в салоне,хоть и не покупаю там ничего,но смотрю выставку картин. Сам рисую и мечтаю о мольберте.Люблю набережную, от Московской до Александровского городского парка.Всю нашу реку видно!
А то зима приближается,мало светлого дневного времени.Всё работа,да общага.Почти как в детдоме. До свидания. Влад.
Anonymous 22 октября, 2012, 22:20:46 Ответить
Дуремар писал(а):

Премьер-министр подписал постановление о выходных днях в Новом году


Бляха муха, остаётся только ещё июньский карнавал на месяц объявить



А тебе в жизни что нибудь нравится?....


Много чего)) и праздники тоже. Но 2 отпуска в январе и мае.... Это, по-моему дичь
ЗЕМЛЯК 22 октября, 2012, 21:47:15 Ответить
Коктейль, коктейль...
Вишь как морские гады действуют на вумственные способности...

А по части потенции как?...
Anonymous 22 октября, 2012, 00:12:49 Ответить
А мне всё нравится.В том числе и коктейль из море продуктов,который я только что употребил,согласно постановлению на винной наклейке,что это вино нужно пить с морепродктами и ни с чем больше,потому как оно из Южной Африки.Взяв лупу, я не поленился прочитать своим единственным, видящим нормально глазом,что это вино производилось в Москве,на Перовском шоссе. Ну и пусть.Напечатано,что оно сухое,а когда я его употребил,то оно показалось мне винным напитком,выпитым мною только что,как шампанское.
В общем,Вино,-это,господа,не водка. С рюмкой водки не встанешь сказать тост.Можно общими словами пожелать того,чего желали только что все до тебя.А вот с бокалом вина хочется сказать "чего-то особенного"(как говорят в Одессе)И ведь совершенно справедливо говорят. Я всегда держу бокал,плебейски обхватив его всей пятернёй,Чтобы согреть его своим теплом, чтоб скорее распустился винный букет.Я пытаюсь передать золотистой жидкости частицу своей бессмертной души,надеясь на взаимность. Сам того не замечая,что попадаю к нему в рабскую зависимость,как попадала мать моей подруги Инны Широковой,известный кировский скульптор,лепившая всю жизнь Ленина и Сталина,в зависимость к своей глине,добиваясь от неё (со слов дочери) сырой и вязкой благосклонности...Так вот,когда я произношу тост,то при взгляде на меня сверху из космоса, закрытого для других трезвых моих собутыльников,но открытого и проницаемого для моего духовного взора,этот мой тост на сумеречной стороне,уходящего в земную тень полушария,должно быть,представляет собой яркую вспышку феноменального толка,уже отмеченную на небесных атласах гуманоидов, изучающих нас и всё заносящих в свои учебники по новейшей космогонии. Наверняка там найдётся место и для моего тоста,где-нибудь между водородным взрывом в Китае и зарождением новой секты нетрадиционной направленности зоофилов в таёжном углу кайского края кировской области. Вот сказал тост,и погрузился в гениальную,вечнодлящуюся гоголевскую паузу - пройти в дверь гостиной,не находящую разрешения.Патовая ситуация,питаемая энергетикой моего хмельного вдохновения! ) Здесь скобку закрываем,поскольку нужно снова идти в магазин,т.к. добавить уже нечего.К тому же забыто то, с чего начат этот тост...
И даже опять не начинайте,что таких как я надо забанить.
ЗЕМЛЯК 21 октября, 2012, 21:43:49 Ответить

Премьер-министр подписал постановление о выходных днях в Новом году

Бляха муха, остаётся только ещё июньский карнавал на месяц объявить

А тебе в жизни что нибудь нравится?....

Читайте также

Фильмы сегодня