«Блатные номера» сыграли злую шутку с начальником МРЭО ГИБДД Олегом Симоновым


08:10, 17  октября  2012
«Блатные номера» сыграли злую шутку с начальником МРЭО ГИБДД Олегом Симоновым

Очередное заседание Управления ГИБДД УМВД России по Кировской области прошло в напряженной атмосфере. Сложная ситуация по состоянию аварийности, складывающаяся в городе, не оставила равнодушным генерала Сергея Солодовникова.

Меры по разрешению аварийности в городе, предпринимаемые подполковником полиции Федором Кузнецовым, заставили генерала усомниться в служебном соответствии Кузнецова.

Вопрос о наличии «блатных номеров» на автомобилях некоторых кировчан послужил поводом для увольнения начальника МРЭО ГИБДД Олега Симонова и его заместителя Дмитрия Сандалова.

Кроме того, Солодовников дал комментарий по поводу ДТП у «Октября»:

- Мы не в банде живем, а в государстве. Уверяю вас, что никаких иных форм и методов, кроме законных, по расследованию этого уголовного дела не предпринимается. Хочу предупредить, что мы не допустим никаких подходов «по понятиям». Все что определено законом при расследовании уголовного дела будет произведено. Если возникнет необходимость, будут проведены дополнительные экспертизы. Будет так, как положено по закону!

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

legendklad,Anonymous Посмотреть
legendklad 20 октября, 2012, 18:10:12 Ответить
Кто же их посодит? Оне же памятник! (Крамаров)

Да уж! Фраза ставшая крылатой!
Anonymous 20 октября, 2012, 13:12:59 Ответить
Кто же их посодит? Оне же памятник! (Крамаров)
Anonymous 20 октября, 2012, 12:39:30 Ответить
Никто из них никогда не признается, что брали деньги за укрывательство виновных, но брали и берут. Пока нормальный президент не появиться, который начнёт сажать чиновников - изменений не дождемся.
Anonymous 20 октября, 2012, 06:57:26 Ответить
Свежо предание, да с трудом верится генералу. Время покажет, кто был прав! Без микроскопа видно, что виноват в ДТП водитель белого бумера, но вот чиновники стараются выгородить убийцу!
Anonymous 19 октября, 2012, 21:52:43 Ответить
Тогда пусть доблестные сотрудники нашего ГИБДД объяснят, почему главный участник и подозреваемый, находившийся в пьяном виде и покинувший место ДТП до сих пор не под следствием?

Читайте также