Детские площадки в Кировской области находятся в ненадлежащем состоянии


10:46, 12  октября  2012
 Детские площадки в Кировской области находятся в ненадлежащем состоянии

В рамках проверки прокурорами были установлены бесхозные спортивно-игровые площадки на территории Зуевского, Кикнурского, Нагорского, Опаринского, Санчурского, Фаленского районах и города Кирова. При этом на некоторых из них было расположено оборудование подлежащее ремонту или демонтажу.

Зачастую на детских площадках можно обнаружить свалку твердых бытовых отходов (пластиковая и стеклянная тара, полиэтиленовые пакеты, стаканчики и иной бытовой мусор).

В Даровском районе в детской горке, предназначенной для катания зимой, в месте скатывания имелись выступы гвоздей, на ней отсутствовали ограждения (перила), а на полу верхней части горки имелись твердые бытовые отходы, в том числе стеклянные бутылки. Аналогичные нарушения выявлены прокурорами в парках и на детских площадках ряда других районов.

Детскую площадку в Омутнинском районе разместили на расстоянии 3,5 метров от трансформаторной подстанции, к которой подходят подземные силовые кабели. При этом обязательная охранная зона указанного объекта должна быть не менее 10-метров.

Все нарушения, обнаруженные в ходе проверки, будут устранены, а ответственные лица привлечены к административной ответственности. 

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous,JenniferDay Посмотреть
Anonymous 22 октября, 2012, 00:32:06 Ответить
Спросите любого пенсионера,и он вам скажет,что детские площадки Кирова места тусовки креативных педофилов.
JenniferDay 15 октября, 2012, 12:00:36 Ответить

К таким выводам пришла прокуратура 

везде такие проблемы

Читайте также

Фильмы сегодня