За длительные издевательства над 9-летним сыном кировчанину дали 3 года условно


16:45, 11  октября  2012
За длительные издевательства над 9-летним сыном кировчанину дали 3 года условно

Житель Верхнекамского района Кировской области ответил перед судом за издевательства над собственным сыном. Следствием было установлено, что с января по апрель этого года мужчина, употреблявший спиртные напитки, не заботился о воспитании сына — в квартире была антисанитария — грязная одежда и постельное бельё, устойчивый запах сырости и табачного дыма.

Всё это время 9-летний ребёнок ходил в одежде не по сезону, грязный и неухоженный. Помимо этого, отец бил ребёнка и запугивал его тем, что сдаст мальчика в детский дом. В марте этого года за невыполненное домашнее задание отец выгнал ребёнка из дома и даже не пытался его искать. Мальчику пришлось ночевать у знакомых.

Как рассказали в областной прокуратуре, за ненадлежащий уход за ребёнком, моральные и физические издевательства суд назначил кировчанину наказание в виде трёх лет и одного месяца лишения свободы без лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, с применением ст. 73 УК РФ условно с испытательным сроком на 8 месяцев.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Что ещё произошло