В ста домах Кирова по-прежнему нет отопления


11:46, 9  октября  2012
В ста домах Кирова по-прежнему нет отопления

Официально отопительный сезон в Кирове начался 1 октября. В ОАО «Кировская теплоснабжающая компания» заверили, что отопление в городе будут включать в течение пяти дней, ещё пять дней потребуется для повышения давления в системе.

По данным на 8 октября, отопление появилось во всех социальных и образовательных учреждениях. Также к теплу подключено 95% многоквартирных домов. Тем не менее, в сотне домов Кирова тепла до сих пор нет. Специалисты КТК объясняют это тем, что системы физически не были готовы к подаче отопления из-за сильной изношенности – порядка 80%.

Сейчас Кировская теплоснабжающая компания проводи т ремонтные работы на теплотрассах, чтобы тепло в оставшихся домах было подключено как можно быстрее. Подробнее узнать о сроках завершения ремонтов в конкретном доме можно по телефону КТК: 62-17-65. В случае, если тепла в доме нет по другим причинам (не авария не теплосети), жильцам необходимо обращаться в домоуправление и управляющую компанию для проведения регулировок на внутридомовых инженерных коммуникациях. Номера телефонов указаны на платёжных квитанциях.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня