«Белый бумер»: авария у Октября стала сюжетом программы «Пусть говорят»


08:22, 9  октября  2012
«Белый бумер»: авария у Октября стала сюжетом программы «Пусть говорят»

Киров вновь стал героем федерального канала – вчера в эфир вышла программа «Пусть говорят», темой которой стала страшная авария у кинотеатра «Октябрь», в которой столкнулись сразу несколько автомобилей, в результате чего трое человек погибли, ещё семеро – получили травмы различной степени тяжести.

На съёмки эфира из Кирова приехали родственники погибших и пострадавших, а также свидетели и один из участников аварии. Экспертами на эфире выступили депутат ГД РФ Максим Рохмистров, адвокат Екатерина Романова, заместитель председателя Общественного совета при ГУ МВД по Москве Антон Цветков, общественный деятель Тамара Пухова и президент Федерации автовладельцев России Сергей Канаев.

На связь со студией вышел и губернатор Никита Белых, представивший версию следствия, согласно которой виновником аварии стал вовсе не Эдуард Игнатян, водитель BMW X5, так любящий езду по встречной, а погибший в аварии водитель Дмитрий Бронников, который, по версии следствия, выехал на встречную полосу.

Другой вариант представили эксперты и свидетели – все единогласно назвали виновником ДТП Игнатяна и причин тому было немало – в эфире было показано видео с камер наблюдения, находящихся в ста метрах от места аварии, на нём чётко видно, что БМВ ехала с огромной скоростью по встречной полосе, и, как отметили эксперты, на такой скорости вернуться на свою полосу движения Игнатян просто не смог бы.

Другим фактором стали слова свидетелей – как оказалось, той ночью Игнатян отдыхал с друзьями в клубе, после чего пьяным сел за руль. Когда же свидетели позвонили в полицию, там им ответили. Что свободных нарядов для проверки водителя просто нет. Как результат – крупное ДТП с тремя погибшими. Сейчас родственники погибших и пострадавших добиваются независимого расследования московских экспертов, о чём и сообщили как зрителям, так и Белых. Губернатор, кстати, такую идею поддержал. Однако вопрос – будет ли экспертиза независимой – остаётся открытым. Видео эфира можно посмотреть здесь.

Поделиться:
Facebook
Anonymous 25 ноября, 2012, 19:31:25 Ответить
Убили! А как же он тогда вчерася в гору по К.Маркса мимо Цирка и Вятки летел опять сломша бошку?
Ну и ну!!!!!!!!!!!
Anonymous 24 ноября, 2012, 14:31:01 Ответить
Всегда угараю над этими дикарями...),как они ездят...,как-будто машину первый раз увидели!!!А если есть чуть-чуть власти,то вообще "цирк"
Людей пострадавших безумно жалко!!!Я плакала...
За Страну Нашу обидно...!!!
Но,раз все это предано огласке, Путин уже дал команду: Посадить! В противном случае пострадает его репутация....
Пафнутий 15 октября, 2012, 10:02:02 Ответить
в народе есть слух что Игнатяна в субботу убили. Врут?
Anonymous 14 октября, 2012, 17:20:05 Ответить
Охренеть,шайка живущая на народные деньги прикрывает друг другу зад,чтоб пинка не дали.Не тебе ли полицай твоя продажная власть зарплату подняла,и не ты ли должен заниматься профилактикой,а не на трупы выезжать?
Anonymous 13 октября, 2012, 23:22:53 Ответить
А меня всегда один вопрос интересовал-почему в ютюбе спокойно лежат ролики с видеорегистратора, где этот товарищ гоняет по дорогам?Нет, чтобы взять и отнести в полицию,написать заявление в прокуратуру, сделать скрины, публиковать результаты в интернете.Ни один хозяин машины, в которой снимал видеорегистратор, не удосужился этим заняться.

Дело в том, что помимо мозговой активности у авторов этих видео должны присутствовать готовность и желание посещать ГИБДД, суд и т.д. для участия в административном деле по наказанию нарушителя. А ну как страшно в глаза глядеть нарушителю?
Если бы дело автора видеоролика ограничивалось отправкой в ГИБДД видеофильма о выкрутасах попавшегося на дороге мажорика - вал кинематографа о нарушениях в органы обеспечен. А потому проще трындеть на форумах о негодяйских негодяях на дорогах заплевывая монитор ни в чем не повинного компьютера.
Закон подразумевает участие свидетеля в деле о нарушении. А в свидетели идут неохотно. Потому и форумы раскалились, а работают лишь нелюбимые массами полицейские.

Ещё новости Происшествие с Эдуардом Игнатяном

Фильмы сегодня