Откуда дровишки?


10:26, 5  октября  2012
Откуда дровишки?

Идет проверка по 5 фактам не законных порубок и 1 факту кражи древесины. Ущерб данных деяний составляет 2 000 000 рублей.

Во время проверки предприятий района представителями областного Управления экономической безопасности и противодействия коррупции был обнаружен «Камаз» с гидроманипулятором и груз древесины в кювете.

Водитель не имел никаких документов на груз. Выяснилось, что кроме данного случая перевозки незаконно заготовленной древесины, он причастен еще к пяти эпизодам. Все на территории Котельничского района Иготинского участкового лесничества. Каждый раз водитель только доставлял заготовленную древесину от места рубки до места переработки – пилорамы.

Следствием были установлены организаторы и исполнители незаконных порубок – всего 7 человек: большая часть из которых ранее судимые неработающие граждане. В настоящее время двое непосредственных организаторов арестованы. Остальные – под подпиской о невыезде. 

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

JasonDay,Anonymous Посмотреть
JasonDay 8 октября, 2012, 15:29:11 Ответить
такое происходит во многих местах
Anonymous 8 октября, 2012, 12:11:30 Ответить
---студенты молодцы, но плетью обуха не перешибешь. А обух этот-золотое тельце, сидящее во многих управленцах, от которых зависит и судьба парка.
Сейчас уже не изучают истории революционных движений, напротив-подвергают разгрому природный ход общественных событий. Возникновение революций и других "противоправных" форм борьбы не зависит от желания путиных.
Российкая революция начиналась со студентов,в частности- в стенах Казанского университета. Думающие студенты-это не широкое море российского быдла,но это уже сила.
Успехов ВАМ...
Anonymous 7 октября, 2012, 15:32:27 Ответить
Мы,студенты возмущены не законными вырубками лесных насаждений в Вятке,неужели наш Заречный парк ждёт та же участь? Мы не мыслим жизни без Заречного парка,поэтому организованно собираемся на площади в следующее воскресение и сообща решаем вопрос об организации волонтёров,защищающих заречный лес! Равнодушных просим не беспокоиться. Сбор у фонтана как всегда,с раннего утра.
Anonymous 7 октября, 2012, 07:16:11 Ответить
---терпеливость русских,основанная на вековой боязни. При всех царях-мужик недоволен--в армию на 25 лет. При всех режимах-недоволен--золотые прииски,урановые рудники.Пока русские не поймут значение слова солидарность...
Anonymous 6 октября, 2012, 17:56:38 Ответить
Этим китайцам,канальям,мало заброшенных таёжных концлагерей с их инфроструктурой,которых они реставрируют и превращают в китайские зоны,куда доступ таёжным мафиозникам и беглым зэкам стал опасным для жизни.Когда летаешь над уссурийской тайгой на АН-2 или Ми-8,то вместо тайги видишь лежащие,как разбросанные спички,вековые кедры, а среди них, снующих муравьями ,китайцев.Да что китайцы,когда в нашем доме весь первый этаж куплен северными кавказскими инородцами,которые пускают на жительство своих родственников целыми семьями,которые превратили квартиры в банно-прачечные комбинаты,а общий водяной счётчик мы вынуждены оплачивать всем кооперативом. И это не считая владельцев квартир, выходцев из бывшей Советской Средней Азии,считающих себя по своему праву,заодно и владельцами всей улицы и прилегающей к ней площади. Эх,людя! Куды катимся-то?

Читайте также

Фильмы сегодня