Кировские полицейские задержали воришку, орудовавшего в 46-м автобусе


07:51, 3  октября  2012
Кировские полицейские задержали воришку, орудовавшего в 46-м автобусе

Во второй половине сентября в автобусах 46-го маршрута стали происходить карманные кражи. Работал воришка в часы-пик, когда автобусы переполнены и действия карманника нельзя было заметить. Как правило, кражи происходили от остановки «Зональный институт» до кинотеатра «Октябрь». Пропажу из сумок кошельков с деньгами пострадавшие обнаруживали лишь выйдя из автобуса.

К счастью, одной из ограбленных кировчанок удалось рассмотреть лицо злоумышленника и сообщить его приметы полицейским. Когда же полиция предоставила девушке фотографии возможных подозреваемых, она сразу узнала 32-летнего Алексея, который уже не раз привлекался за воровство и был судим.

Задержали Алексея 28 сентября, когда он буянил возле киоска на Лепсе – рассказали в УМВД. Продавец вызвала полицию и мужчину доставили в отделение. Во время допроса подозреваемый признался во всех случаях краж. Ворованные деньги он, как правило, пропивал. Сейчас полиция проводит следственные мероприятия на установление всех краж, совершённых Алексеем. 

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Что ещё произошло