В Кировской области вводят «сухой закон»?


07:35, 3  октября  2012
В Кировской области вводят «сухой закон»?

Вчера начальник кировского УМВД Сергей Солодовников провёл пресс-конференцию, на которой рассказал о новых мерах борьбы с алкоголизацией населения в Кировской области.

Так, с 8 октября 342 точки по продаже алкоголя в ночное время заканчивают свою работу. Помимо этого, будет запрещена продажа любых видов алкоголя с 23:00 до 10:00, по воскресеньям – с 17:00 до 23:00.

Все указанные меры прописаны в постановлении «Об установлении дополнительных ограничений времени розничной продажи алкогольной продукции на территории Кировской области», которое было принято правительством, а предложено полицией.

По словам генерала-лейтенанта Солодовникова, это лишь часть новых мер, которые будут приняты для борьбы с пьянством. 

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous,reklama2 Посмотреть
Anonymous 14 октября, 2012, 18:27:12 Ответить
Ну,ты Человечище! С большой буквы!Это такое сообразить!!! Подсчитать.!? Голова-а-а-а...Найду людей,пусть сварганят такой агрегат,из самолётного дюраля на самолётном керосине.Половину зарплаты не пожалею! Во.
Anonymous 13 октября, 2012, 13:06:41 Ответить
Ну всё... Покупаю самогонный аппарат... Перехожу на автономное существование ((

Ну, положим, делать это нужно и не в связи с сухим законом. С душой приготовленный самогон вкусен и полезен. К тому же он весьма недорог, по сравнению с дико дорожающими крепкими спиртными напитками.
Боле-мене приличная водка сейчас стоит 180 рубчиков.
Среднестатистический мушшына выкушивает 2 бутылочки в неделю, стало быть 9 в месяц, стало быть 110 бутылочек беленькой в год. Получается примерно 20 тысяч рубликов. С праздниками все 25 А на самогон уйдёт от сили 5 тыщ. Вот
и выходит в год экономии 20 тыщ рублей. 10 лет и можно ребёнка выучить в институте. :oops:
reklama2 12 октября, 2012, 11:15:36 Ответить
Что еще можно придумать, лишь бы показать видимость своей работы? То открывают, то закрывают! То называют, то переименовывают! Вероятно, скоро будут выделять отсутствующие деньги на мероприятия по переносу русла реки-Вятки в другое русло, которое пойдет в другом направлении... :cry:
Anonymous 9 октября, 2012, 13:25:50 Ответить
Ну ты паря торчок! Даёшь передоз!!!
Anonymous 6 октября, 2012, 10:52:45 Ответить
Пока меня в вежливой форме не попросили уволиться с фирмы,я употреблял маленькими порциями,разогретый на спиртовке в кухонных условиях альмагель,вкупе с бисопололом,сдабривая полость рта ,бензидамином(это только на работе от запаха) Пристрастился к "померанцевой" значительно позже,когда моё ненавязчивое стремление к задушевным беседам с сотрудниками фирмы,вынудило их обратиться к руководству с убедительной просьбой, о скорейшем выдворении меня с поста технического работника подсобного помещения нашего отдела. Товарищи, куда я могу обратиться с просьбой о временном трудоустройстве, пока ещё не вступил в действие этот пресловутый закон?

Читайте также

Фильмы сегодня