Работники ещё трёх предприятий Кирова будут патрулировать улицы в составе народных дружин


08:26, 1  октября  2012
Работники ещё трёх предприятий Кирова будут патрулировать улицы в составе народных дружин

На днях глава кировского УМВД Сергей Солодовников встретился с руководителями трёх предприятий города - ОАО «Лепсе», ОАО «Кировооблгаз» и завода «Маяк». В ходе встречи были обговорены вопросы патрулирования улиц Кирова работниками предприятий и подписано трёхстороннее соглашение.

Соглашение, в частности, предполагает разграничение зон ответственности при патрулировании улиц, определение маршрутов для совместного патрулирования, выделение сотрудников предприятий, проведение обучения и инструктажей для работников, участвующих в охране общественного порядка.

Соглашением также предусмотрено выделение властями для ДНД мест для размещения, обеспечение дружинников нарукавными повязками и бланками удостоверений, оплата страховых взносов, а также моральное и материальное поощрение дружинников.

Свои подписи под документом поставили замдиректора завода «Лепсе» Г.В. Коновалов, гендиректор ОАО «Кировоблгаз» Н.И. Улько, гендиректор завода «Маяк» С.А. Смирнов, генерал-лейтенант Солодовников, глава города В. Быков и сити-менеджер Д. Драный. В ближайшее время, как рассказали в кировском УМВД, подписание аналогичных трёхсторонних соглашений между органами УМВД, властями города и руководителями предприятий и организацией будет продолжено.   

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня