На участника ДТП у «Октября», водителя «BMW Х5» возбудили дело об административном правонарушении


08:02, 1  октября  2012
На участника ДТП у «Октября», водителя «BMW Х5» возбудили дело об административном правонарушении

Резонансное ДТП, произошедшее на улице Карла Маркса 22 сентября, кажется, объединило весь город. В сети интернет сразу появились многочисленные видеозаписи того, как молодой водитель BMW Х5 регулярно и грубо нарушает правила дорожного движения – пересечение двойной разделительной линии, обгон, превышение скорости, езда по встречной полосе и многое другое.

Несмотря на опасения многих, УМВД по Кировской области не оставила без внимания видеозаписи с регистраторов и все они были проверены. На сегодняшний день, как отметили в УМВД, водитель белой BMW Х5привлекался за нарушение ПДД порядка десяти раз. Вот и сейчас в отношении Эдика Игнатяна возбуждено дело об административном правонарушении, касаемом нарушения правил дорожного движения.

Сейчас уголовное дело по факту крупной аварии, в которой погибли твое и пострадали пятеро человек, расследуется полицией. В ближайшее время будут допрошены последние трое пострадавших и проведены экспертизы - автотехнические, криминалистические и медицинские, после чего откроется более понятная картина произошедшего.

Тем временем, в минувшее воскресенье кировчане собрались на месте ДТП, чтобы попрощаться с погибшими в страшной аварии. 

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Ещё новости Происшествие с Эдуардом Игнатяном