В Кировской области пьяная девушка угнала автомобиль и врезалась на нём в КАМАЗ


12:06, 26  сентября  2012
В Кировской области пьяная девушка угнала автомобиль и врезалась на нём в КАМАЗ

Жительница Нововятского района 24-летняя Марина за компанию поехала со своими знакомыми в Кумёнский район, где у тех были дела. По дороге компания выпивала алкоголь. Когда, приехав на место, мужчины ушли по делам, девушке стало скучно и она решила прокатиться по местным улицам на чужой машине. По дороге Марина подсадила к себе двух молодых людей, один из которых через некоторое время вышел, а со вторым девушка поехала кататься по окрестностям.

Будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, девушка, управляя угнанным автомобилем «Фольксваген Пассат», выехала на трассу со второстепенной дороги и совершила столкновение с автомобилем КАМАЗ, водитель которого и вызвал на место ДТП наряд ДПС ГИБДД.

По счастливой случайности, все участники аварии живы, сильно пострадал лишь угнанный легковой автомобиль. В УМВД по Кировской области рассказали, что разбитую машину вернули владельцу, а виновницу происшествия арестовали на двое суток за вождение в нетрезвом виде. В отношении девушки возбуждено уголовное дело за угон. Санкция предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous,artursafin и еще1 Посмотреть
Anonymous 30 октября, 2012, 09:58:19 Ответить
Влепить бы ей ремня, да по сраке! :mrgreen:
Anonymous 27 сентября, 2012, 23:06:36 Ответить
[quote="Фома"][quote]
По словам девушки, ей стало скучно и она решила покататься на чужой машине
Знаю эту девушку та еще шалава, 24 года и уже лишена материнских прав, ни хера не работает только лопает, да пиздой трясет.
artursafin 26 сентября, 2012, 18:20:02 Ответить
да уж заскучала!!
Фома 26 сентября, 2012, 12:39:53 Ответить

По словам девушки, ей стало скучно и она решила покататься на чужой машине

Нашла приключений на 5 точку.

Что ещё произошло

Фильмы сегодня