У Оричевского МВД — новый начальник


11:59, 25  сентября  2012
У Оричевского МВД — новый начальник

Генерал-лейтенант Сергей Солодовников представил общественности и личному составу полиции Оричевского и Верхошижемского районов нового руководителя МО МВД России «Оричевский». Им назначен полковник полиции Игорь Глазырин, ранее работавший в оперативно-начальствующем составе УМВД и выполнявший задачи в зоне проведения контртеррористических операций на Северном Кавказе.

Бывший начальник МО МВД России «Оричевский» А.В. Коваль, как сообщили в УМВД по Кировской области, после передачи всех дел Глазырину будет назначен на руководящую должность в в областной аппарат УМВД.

Давая напутственное слово Игорю Глазырину, Сергей Солодовников обязал его ежемесячно проводить встречи с общественностью и еженедельно - «прямые телефонные линии» при участие своих замов, чтобы всегда быть в курсе всех проблем, волнующих жителей района и решать их в оперативном порядке.

Затронули кадровые перестановки и полицию Верхошижемского района — там от занимаемой должности освобождён начальник полицейского пункта «Верхошижемский». Он продолжит службу, но в другой должности и с меньшим объёмом полномочий. Напомним также, что на днях новый начальник появился в Кирово-Чепецком УМВД, а на прошлой неделе — в Мурашинском и Юрьянском МВД и ГИБДД.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня