В первый день патрулирования отрядам ДНД и полиции удалось задержать грабителя


07:00, 24  сентября  2012
В первый день патрулирования отрядам ДНД и полиции удалось задержать грабителя

Первый же день патрулирования улиц отрядами народных дружинников-добровольцев и руководящего состава кировской полиции принёс хорошие результаты – на улицы вышло 134 дополнительных пеших патруля, 77 – из полицейских, ещё 69 – смешанные (полиция и добровольцы).

За первый вечер работы патрульными были проверены территории школ, детских садов, строек, проведено порядка 325 профбесед, за совершение административных правонарушений в полицию было доставлено 104 человека. Помогли патрульные и кировчанке, потерявшей ребёнка. Оставив мальчика во дворе на улице Кочкиной, женщина ушла к подруге, а когда вернулась, ребёнка на месте не было. Патрульным удалось найти заплаканного ребёнка в одном из дворов района – рассказали в УМВД.

Наряд из двух участковых уполномоченных полиции, патрулировавший в Нововятском районе, смог задержать подозреваемого в грабеже. Днём мужчина открыто похитил у пенсионерки на улице Проектной продукты питания, о чём та и сообщила в отдел полиции №3 УМВД России по городу Кирову. Уже к восьми вечера отряд патрульных задержал, согласно данной ориентировке, 48-летнего Николая, который был доставлен в отдел.

Начальник кировского УМВД Сергей Солодовников отдал приказ - поощрить обоих участковых премиями в размере 10 тысяч рублей каждому. 

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Что ещё произошло