Инициаторам драки в Демьяново суд назначил штраф


14:50, 21  сентября  2012
Инициаторам драки в Демьяново суд назначил штраф

На днях Мировым судом судебного участка №35 был вынесен приговор по уголовным делам в отношении двух жителей посёлка Демьяново Подосиновского района. Судом установлено, что 20 июня этого года А.С. Бабушкин и А.М. Куратмагомедов начали драку на берегу реки Юг в Демьяново. В ходе драки Бабушкин нанес Куратмагомедову один удар головой в лицо, в свою очередь, последний нанес Бабушкину два удара кулаком по лицу.

Произошедшая драка стала одной из причин громкого конфликта между жителями Демьяново и дагестанской диаспорой, также проживающей в посёлке.

По сообщению Прокуратуры, суд признал Куратмагомедова виновным в умышленном причинении лёгкого вреда здоровью, вызвавшему кратковременное расстройство здоровья (часть 1 статьи 115 УК РФ), а Бабушкина виновным в совершении насильственных действий, причинивших потерпевшему физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 УК РФ. Судом назначено наказание обоим участникам драки в виде штрафа: 9 тысяч рублей — Куратмагомедову, 7 тысяч рублей — Бабушкину.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Что ещё произошло

Фильмы сегодня