Кировская семья лишилась трёх квартир из-за вымогателей


08:39, 21  сентября  2012
Кировская семья лишилась трёх квартир из-за вымогателей

Ещё пять лет назад житель Лянгасово Кирилл одолжил у двух мужчин крупную сумму денег под проценты на покупку квартиры. Деньги были возращены Кириллом в срок, однако под угрозой насилия двое мужчин-кредиторов продолжали требовать с молодого человека деньги.

Чтобы расплатиться, Кирилл был вынужден продать две квартиры в Лянгасово, а его тёща, опасаясь за здоровье зятя, заложить свою квартиру. Но и этого вымогателям оказалось мало – они продолжали угрожать семье. Опасаясь за своё здоровье, Кирилл уехал из Кировской области. По словам его родственников, вымогатели все эти годы его искали. Тогда молодой человек обратился в полицию.

На днях сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью и бойцы СОБР задержали подозреваемых в вымогательстве мужчин. Ими оказались двое ранее судимых жителей Кирова. Как рассказали в УМВД по Кировской области, при обыске у мужчин были найдены наркотики, долговые расписки и бейсбольная бита. Сейчас мужчины находятся под арестом, в их отношении возбуждено уголовное дело по факту вымогательства, совершённого группой лиц по предварительному сговору (часть 1 статьи 163 УК РФ).

Полиция просит кировчан, пострадавших от действий этих мужчин, обратиться в отдел по борьбе с организованной преступностью УУР УМВД по телефону 67-97-33, либо лично в дежурной части на Воровского, 8. Анонимность гарантирована. Также можно сообщить информацию о вымогателях по телефону доверия УМВД 58-97-77.

На фото – подозреваемые. 
63ba9cc1abe4669feea86b016be5a7d8.jpgec20b9fa2d4f307fa300415fe44522c5.jpg

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Что ещё произошло

Фильмы сегодня