C ноября из Кирова в Москву будет летать Bombardier CRJ – 200


11:28, 20  сентября  2012
C ноября из Кирова в Москву будет летать Bombardier CRJ – 200

Подписанное на днях соглашение ОАО «Авиакомпания Татарстан», ОАО «АК БАРС АЭРО», аэропорта Победилово и правительства Кировской области будет направлено на развитие региональных перевозок в Приволжском федеральном округе с целью увеличения инвестиционного потенциала региона и достижения нового уровня авиаперевозок.

Так, соглашение регламентирует регулярные еженедельные авиарейсы Москва - Киров - Москва на современном комфортабельном самолёте Bombardier CRJ – 200 в двухклассной компоновке (эконом и бизнес-класс).

Самолёт будет вылетать со 2 ноября из Московского аэропорта «Домодедово» рейсом БГ-629 каждую пятницу в 15:35, прибытие в аэропорт «Победилово» в 16:45. Обратный рейс из Кирова — БГ-630 — из «Победилово» в 17:55, прибытие в «Домодедово» в 19:05. Время в пути — 1 час 10 минут. Стоимость авиабилета — от 3325 рублей.

Также, как рассказали в «Победилово», в рамках соглашения в дальнейшем будет сформировано единое расписание полётов с ориентацией стыковочные и массовые направления полетов из аэропортов ПФО, будет проводиться обмен опытом по подготовке кадров, формирование норм и правил обслуживания авиапассажиров направленные максимальную удовлетворенность потребности в комфорте и размещении и совместная работа по привлечению средств из Федерального бюджета.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Ещё новости Аэропорт "Победилово"