Глава управляющей компании Опаринского района попал под уголовное дело за присвоение средств


15:12, 18  сентября  2012
Глава управляющей компании Опаринского района попал под уголовное дело за присвоение средств

Ещё в период с 2009 по 2010 годы Управляющая жилыми зданиями компания «РУЖЕК» проводила капитальный ремонт многоквартирного здания в посёлке Опарино. Для работ были наняты работники из центра занятости, а ООО «РУЖЕК» для оплаты труда работников было перечислено 11 тысяч рублей за счёт центра занятости.

Однако руководитель компании «РУЖЕК», предоставляя счёт на работы собственнику здания - администрации Опаринского городского поселения, включил в него и деньги за оплату труда работников. Полученные деньги руководитель организации использовал по своему усмотрению — оплатил текущие расходы организации. Бюджету Опаринского района вследствие этих действий был нанесён ущерб в 11 тысяч рублей.

Как рассказали в Прокуратуре Кировской области, межмуниципальным отделом МВД России «Мурашинский» возбуждено уголовное дело в отношении руководителя ООО «РУЖЕК» по части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения). Расследование дела взято на особый контроль прокуратурой.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Что ещё произошло

Фильмы сегодня