Патрулировать улицы в Демьяново и Подосиновце будут дружинники


07:00, 13  сентября  2012
Патрулировать улицы в Демьяново и Подосиновце будут  дружинники

Главный кировский полицейский Сергей Солодовников на днях посетил отделение полиции «Подосиновское» МО МВД «Лузский», где встретился с местными полицейскими и провёл личный приём граждан.

В ходе встречи с жителями Подосиновского района, местные отметили, что не чувствуют себя защищёнными на улицах посёлка и хотели бы чаще видеть полицейские патрули. Однако, с учётом серьёзных сокращений личного состава, полицейских в посёлке не хватает.

Хорошую альтернативу предложил Сергей Солодовников - «Несколько дней в неделю на охрану общественного порядка будут выходить сотрудники органов внутренних дел. А вместе с офицером полиции будут ходить дружинники. Тем самым, мы сможем позитивно повлиять на состояние уличной преступности и повысить доверие к сотрудникам полиции. Гражданин должен видеть офицера полиции, к которому люди могли бы подходить и задавать вопросы».

Кроме этого, Сергей Александрович рассказал местным жителям, что теперь начальник межмуниципального отдела будет ежемесячно проводить встречи с общественностью и «прямые» телефонные линии, как он. 

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня